Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Нижегородец пытался убить приятеля, якобы шельмовавшего в карты


Вину не признал, говорит, тот сам на ножик 4 раза упал

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Московскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством окончено расследование уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, вечером 28 февраля 2015 года компания мужчин, работающих на стройке в квартире одного из домов по улице Мечникова распивали спиртное и играли в карты.

В ходе игры 45-летний мужчина проиграл 30-летнему сопернику 1,5 тысячи рублей. Забрав выигрыш, победитель собрался и пошел домой.

В тот момент огорченный проигрышем мужчина и обнаружил на полу несколько валяющихся карт. Он заподозрил своего соперника в шельмовании, взял складной ножик и побежал догонять обманщика.

Между мужчина завязалась драка, в ходе которой несогласный с проигрышем должник нанес приятелю множественные удары ножом по телу. Хоть потерпевший и оказывал активное сопротивление, но вскоре потерял сознание. На место происшествия очевидцы вызвали карету «Скорой помощи». Пострадавшего госпитализировали в районную больницу, где ему оказали помощь, благодаря которой он выжил.

Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Свою вину он не признает, говорит, что потерпевший сам четыре раза на ножик упал, в карты он не шельмовал, потому что играл честно.

В какую карточную игру сражались мужчины, собеседник «Криминальной хроники» не уточнил.

Хроника дальнейших событий:

Осудили нижегородца за попытку убить друга, шельмовавшего в карты.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородец пытался убить приятеля, якобы шельмовавшего в карты»

  1. Аноним пишет:

    Все таки не шульмовал, а шЕльмовал.


  2. admin пишет:

    да-да. точно. вот, чувствую, слово как-то напрягает, а почему — понять не могу ) спасибо


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение