Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Дзержинске жильцы дома не выбрали ДУК и им отключили воду


Видимо, чтобы знали холопы свое место (дополнено)

В Дзержинске местные коммунальщики отключили пятиэтажный жилой дом от горячего водоснабжения из-за того, что жители не выбрали домоуправляющую компанию, которая будет обслуживать их дом.

Об этом «Криминальной хронике» рассказал один из жителей дома 8а по улице Урицкого.

Горячей воды нет уже около 3 недель, а подъезды дома обклеены такими вот непонятными объявлениями.

Дук отключил воду

При этом, что многие жильцы исправно платят за горячее водоснабжение, — удивляется мужчина.

Дополнено:

9 июня в 18:15 мск. житель дома 8 а по улице Урицкого сообщил «КХ», что горячую воду дали.

***

Недовольство работой ДУКов и иных коммунальных организаций нередко вызывает справедливое возмущение граждан.

Вспомнился инцидент в ДУК Ленинского района, где "жители пришли бить морду директору ДУКа". До серьезных эксцессов не дошло, но коммунальщикам полицию все-таки вызвать пришлось. Кого-то там даже за палец укусили.

Можно вспомнить случай в Кулебаках, 27 декабря 2012 года в помещении ООО «Кулебакской центральной управляющей компании» (КЦУК).

Сюда пришел с претензией 49-летний местный житель, у которого из-за произошедшей аварии в доме отключили тепло. Мужчина хотел пройти к «самому главному начальнику», но того в кабинете не оказалось.

Тут ему попался на глаза другой сотрудник предприятия, и посетитель захотел, чтобы тот отправился к нему домой и посмотрел в каких условиях ему приходится жить. Однако сотрудник КЦУК идти категорически не хотел. Но настырный посетитель категорически хотел обратного и между ними произошла небольшая потасовка, в результате чего у коммунальщика оказались порваны брюки и кофта.

Или другой случай, произошедший в Нижнем Новгороде. Здесь жительница Канавинского района недовольная тем, что дворники местного ЖЭКа не чистят тротуары от снега, сначала побила стекла в помещении коммунальной организации, а на следующий день ее подожгла.

Ну, а апофеозом народной борьбы с чиновниками, является, пожалуй, случай, вызвавший множество радостных комментариев читателей «КХ», произошедший в тех же Кулебаках. (суровый, однако, город). Здесь местный житель отвесил пендаль заместителю главы администрации. Судили его потом. То ли простили, то ли помирился он с чиновником, извинившись.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Дзержинске жильцы дома не выбрали ДУК и им отключили воду»

  1. *** пишет:

    Уважаемый автор данной статьи, прежде чем писать статью, нужно проверять факты и обстоятельства и опираться на реальное положение вещей.

    Нельзя писать, исходя из чьих-то слов.

    Нет в городе Дзержинске ни одного 5-ти этажного дома с горячей водой. Во всех квартирах 5-ти этажных домов установлены колонки. Подача идёт только холодной воды. А благодаря колонке вода нагревается.

    Убедительная просьба в работе использовать логическое мышление и сопоставлять факты!

    Скорее всего дом на Урицкого 8А многоэтажный (9 этажей). В многоэтажных домах идёт подача горячей и холодной воды и оплачивается холодное водоснабжение, ГВС и водоотведение.


  2. барин пишет:

    хотелось бы уточнить — ну что, теперь холопу знают свое место?


  3. admin пишет:

    ***: спасибо, уточним


  4. ) пишет:

    Уважаемый читатель данной статьи ***, прежде чем писать отзыв, действительно, нужно проверять факты и обстоятельства и опираться на реальное положение вещей. Дом по адресу: Урицкого, 8а пятиэтажный: 2gis.ru/n_novgorod/query/...6.233516/zoom/16

    Это бывшее общежитие, газа там нет и не было. Соответственно, Ваш заботливый комментарий — не более чем демонстрация некомпетентности или провокация. Горячая же вода появилась аккурат после выхода новости о данном беспределе. Таким образом, используя логическое мышление и сопоставляя факты, ситуация с ЖКХ Дзержинска продолжит оставаться на контроле, не оставив лазеек для вымогателей с их возмутительными «ноу-хау».


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение