Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Арзамасе врача-нарколога осудили за взятку


Напомним, деньги предназначались за подмену анализов

Арзамасский городской суд сообщает о приговоре врачу-наркологу Арзамасской ЦГБ, которая обвинялась в получении взятки.  «Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле.

Напомним. в апреле 2015 года следователи возбудили уголовного дела в отношении 42-летней заведующей отделением Арзамасской ЦГБ, обвиняющейся по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, утром 2 апреля 2015 в в служебном отделения ГБУЗ НО «ЦГБ г.Арзамаса» она получила от гражданина через посредника взятку 60 тысяч рублей за подмену анализов, в целях сокрытия состояния наркотического опьянения. Ее противоправные действия были пресечены сотрудниками полиции и следователями СК.

По сообщению суда, к врачу-наркологу обратился заведующий неврологическим отделением больницы, который сообщил, пациент, чье освидетельствование необходимо произвести, является родным братом врача из его отделения и попросил ту подменить анализы.

Женщина согласилась, подменила анализы и получила деньги. Потом и была задержана.

В судебном заседании она раскаялась в содеянном и полностью признала свою вину. Решением суда врач-нарколог была приговорена к 2 годам лишения свободы без штрафа условно с испытательным сроком 1 год.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Арзамасе врача-нарколога осудили за взятку»

  1. кирьян пишет:

    тех кто подбил её на это тоже надо было судить.


  2. Аноним пишет:

    Мутная история.Кто чей брат-сват-деверь-шмеверь? По ходу братан агент ментов и чистая провокация могла быть.Могла и не быть.Системная система оболванивания лохушек и производства показателей работы системы.


  3. Аноним пишет:

    Наркоман доктора подставлять не собирался, он просто поделился друзьям и или по сотовому телефону. Доктора бандиты захотели под испугом заставить делать всяческие анализы на поток, не прогнулась. Поэтому с позором через следствие и суд и СМИ. Оступиться каждый может, а как всех дураков отучить пользоваться сотовой связью, вот в чем проблема системы.


  4. Аноним пишет:

    База данных сотовых телефонов наркоманов — это золотой запас преступного сообщества. По сути наркоманы с сотовыми телефонами — зомби машины с кнопками управления. Из всех зол проще сжечь кнопки.


  5. Аноним пишет:

    да ты зaeбaл здесь всех, пoлудyрoк eбaный! съeби отсюда на xyй, ишак eбaный! иди свой бред санитарам втирай, кoзлoдой вонючий! а не то я тебе твой сотовый в твой гнилой aнyс засуну! захлопни дупло свое дoлбaное, чeпyшилa!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение