Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

Двух нижегородок осудят за убийство знакомой


Напомним, женщину забили, обвинив в краже денег

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Михаил Алешкин, в районный суд поступило уголовное дело в отношении двух молодых нижегородок, которые обвиняются по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, преступление произошло 24 сентября 2014 года в одном из домов по улице Зеленодольской в Канавинском районе.

Две молодые женщины в возрасте 23-х и 25-ти лет пришли в дом к своей 21-летней приятельнице, стащили с кровати и долгое время ее избивали.

В результате пострадавшая была на карете «Скорой помощи» госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, и спустя месяц скончалась.

Злоумышленницы задержаны в административном порядке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что 25-летняя участница избиения ранее судима.

Мотивом произошедшего избиения стали деньги, которые несколько дней назад потерпевшая якобы «закрысила» у подруг. Сумма денежных средств составила около 2 тысяч рублей.

Хроника дальнейших событий:

В ноябре 2015 года суд вынес убийцам приговор.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение