Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Любящая жена привезла мужу-зэку подарок в своем организме


За такой «подарок» осудили обоих

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор апелляционного отдела прокуратуры Нижегородской области Александр Шиханов, областной суд оставил без изменения приговор Семеновского городского суда 45-летнему осужденному и его 49-летней жене, которые обвинялись в покушении на незаконные действия с наркотиками.

По данным следствия, ранее неоднократно судимый за корыстные преступления житель республикой Марий Эл, отбывающий наказание за грабеж в ИК-1 в поселке Сухобезводное, созвонился со своей женой и попросил привезти ему наркотиков, снабдив соответствующими инструкциями.

Женщина, мать двоих несовершеннолетних детей, встретилась с неустановленным следствием лицом, получила от него около 4 граммов наркотиков (ТМСР-2201), которые в туалете Московского вокзала спрятала себе в задний проход.

Когда приехала к мужу на свидание, то сотрудники исправительной колонии в комнате досмотра лиц, приезжающих на свидание, изъяли у нее из анального отверстия наркотические средства.

Приговором суда мужчине, отбывающему срок 3 года и 4 месяцев в колонии строго режима было назначено 4 года колонии особого режима. Его ранее не судимую супругу приговорили к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Любящая жена привезла мужу-зэку подарок в своем организме»

  1. Аноним пишет:

    слышал, что некоторые зеки умудряются в очке сотовые с зарядниками прятать!


  2. Аноним пишет:

    Легавые знали что искали.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение