Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Пропавшая под Балахной Людмила Шибенникова погибла в ДТП


Об обнаружении тела пока не сообщается

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту безвестного исчезновения 28-летней Людмилы Шибенниковой следователями получена информация, что девушка стала жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Напомним,  июня следователи начали проверку по факту безвестного исчезновения 28-летней Людмилы Шибенниковой.

Людмила Шибенникова, розыск
По предварительным данным, 15 июня 2015 года в дневное время женщина уехала на автомобиле своего знакомого из поселка Гидроторф отдыхать. Вместе с ними находились еще 2 человека.

Вечером Людмила и ее 30-летний знакомый — водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф» отъехали с места пикника. Спустя время автомашина, на которой они уехали, была обнаружена в Балахнинском районе с механическими повреждениями. До настоящего времени местонахождение Людмилы не установлено.

Местонахождение водителя автомобиля «Фольксваген» — 30-летнего Смирнова Евгения Владимировича, который стал участником ДТП, также не известно.

Как сообщает пресс-служба следственного ведомства, следователи установили местонахождение водителя автомобиля Смирнова Евгения, который при опросе сообщил, что 15 июня 2015 года не справился с управлением своего автомобиля и совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла девушка-пассажир.

Хроника дальнейших событий:

В Балахне осудили виновника ДТП, спрятавшего тело погибшей пассажирки


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение