Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Под Балахной пропали двое отдыхающих


Разыскиваются Людмила Шибенникова и Евгений Смирнов

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту безвестного исчезновения 28-летней Людмилы Шибенниковой.

Людмила Шибенникова, розыск
По предварительным данным, 15 июня 2015 года в дневное время женщина уехала на автомобиле своего знакомого из поселка Гидроторф отдыхать. Вместе с ними находились еще 2 человека.

Вечером Людмила и ее 30-летний знакомый — водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф» отъехали с места пикника. Спустя время автомашина, на которой они уехали, была обнаружена в Балахнинском районе с механическими повреждениями. До настоящего времени местонахождение Людмилы не установлено.

Местонахождение водителя автомобиля «Фольксваген» — 30-летнего Смирнова Евгения Владимировича, который стал участником ДТП, также не известно.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавших Людмиле Шибенниковой и Евгении Смирнове просьба передать ее следователям Балахнинского МСО Следственного комитета по телефону: 8 987 080 70 78.

Хроника дальнейших событий:

Пропавшая под Балахной Людмила Шибенникова погибла в ДТП

В Балахне осудили виновника ДТП, спрятавшего тело погибшей пассажирки


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Под Балахной пропали двое отдыхающих»

  1. Аноним пишет:

    Не дотерпели, тверкнулись в пути ну и ... далее традиционная для данного сайта история. Мораль: тверк и дорога не совместимы, потерпите немного, вас тоже ждут дома. ГИБДД по Нижегородской области


  2. Аноним пишет:

    Мужика нашли


  3. Аноним пишет:

    Ниа-НН источник


  4. Добропорядочный гражданин пишет:

    Ссылку на сайт. Надеюсь, не такое унылое гoвнo как этот.


  5. Аноним пишет:

    Тело женщины тоже нашли. Только неизвестны подробностию


  6. ответ на запрос пишет:

    три даблъЮ niann точка ru, только на нем комментарии оставлять нельзя. Этот по веселухе контента в комментариях, и словосочетаниях в статьях, по количеству злободневных картинок, самый клевый в регионе.


  7. Добропорядочный гражданин пишет:

    Это ты ещё ТАУ ЕКБ не видел! Вот где адский отжиг! Вот чего не хватает нижегородской области — а то третья столица типа, а ни одного крутого новостно-информационного портала — один унылей другого...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение