В Балахне осудили виновника ДТП, спрятавшего тело погибшей пассажирки

Напомним, авария произошла летом 2015 года

Как рассказали «Криминальной хронике» в Балахнинском городском суде, их ведомством вынесен приговор 30-летнему мужчине, который обвинялся по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, по факту безвестного исчезновения 28-летней Людмилы Шибенниковой следователями получена информация, что девушка стала жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, июня следователи начали проверку по факту безвестного исчезновения 28-летней Людмилы Шибенниковой.

Людмила Шибенникова, розыск
По предварительным данным, 15 июня 2015 года в дневное время женщина уехала на автомобиле своего знакомого из поселка Гидроторф отдыхать. Вместе с ними находились еще 2 человека.

Вечером Людмила и ее 30-летний знакомый — водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф» отъехали с места пикника. Спустя время автомашина, на которой они уехали, была обнаружена в Балахнинском районе с механическими повреждениями. До настоящего времени местонахождение Людмилы не установлено.

Местонахождение водителя автомобиля «Фольксваген» — 30-летнего Смирнова Евгения Владимировича, который стал участником ДТП, также не известно.

Как сообщает пресс-служба следственного ведомства, следователи установили местонахождение водителя автомобиля Смирнова Евгения, который при опросе сообщил, что 15 июня 2015 года не справился с управлением своего автомобиля и совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла девушка-пассажир.

Суд приговорил подсудимого к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением сроком на три года права управления автотранспортом. Приговор вступил в законную силу.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Ха, убил человека и получил три года поселения…

    Ответить