Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Кировчанку с младенцем ищут в Нижегородской области


Марина Конышева ушла из дома 15 июня и пропала

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о розыске без вести пропавшую Конышеву Марину Алексеевну 1990 года рождения, которая 15.06.2015 года около 22:00 со своим грудным ребенком ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Марина Конышева,

По имеющейся информации разыскиваемая может находиться на территории Нижегородской области и передвигаться «автостопом».

Ее приметы: рост около 170-180 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, челка волос темно-русая, частично закрывает глаза, остальная часть волос, окрашенная в черный цвет, собрана в пучок.

Была одета в темно-коричневую кофту, джинсовую короткую юбку, на ногах босоножки светло-коричневого цвета.

Ребенок — девочка была одет в синий утепленный комбинезон с пуговицами, на голове чепчик белого цвета. Малышка была укутана в одеяло синего цвета.

Полиция обращается к гражданам, которым известна какая-либо информации о местонахождении девушки и ребенка, с просьбой сообщить ее по телефону дежурной части МО МВД России «Яранский» Кировской области: 8 (83367) 2-16-54 или в дежурную часть ГУ МВД России по Нижегородской области: 8 (831) 268-53-79, 434-19-19.

Хроника дальнейших событий:

Марина Конышева и ее ребенок найдены в Уренском районе.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение