Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

С начала лета в Нижегородской области утонули 25 человек


В день по человеку

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о телах двух мужчин, которые предположительно утонули в водоемах региона.

Нижний Новгород

23 июня в 15-50 от очевидца по каналу связи «112» поступило сообщение о происшествии на р. Волга в Нижегородском районе областного центра. На место происшествия выезжали водолазные группы Приволжского поисково-спасательного отряда и аварийно-спасательного отряда Нижегородской области.

В результате проведенных мероприятий из воды было излечено тело мужчины, 1987 г.р., и передано сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Починковский район

В 18-20 24 июня от оперативного дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Починковского района поступило сообщение о том, что в р. Рудня на ул. Чкалова в с. Починки обнаружено тело мужчины.

Местным жителем тело погибшего, 1965 г.р., было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, с начала летнего сезона это 25-е тело человека, извлеченное из водоемов.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение