Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Н.Новгороде осудили педофила из Московского района


Напомним, на свободе остался его друг «Помидорка»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 50-летнему мужчине, обвинявшемуся в действиях сексуального характера в отношении маленьких девочек.

Решением суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а так же ему назначены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра.

«КХ» ранее неоднократно сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда дело было в суде.

Весной 2015 года областной суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 50-летнего нижегородца, который обвиняется в педофилии, ( ч.4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста — 140 эпизодов).

«КХ» ранее сообщала об этом деле, когда подозреваемый был задержан. Напомним, следователи следственного отдела по Московскому району СКР по Нижегородской области в мае 2014 года возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) в отношении 50-летнего мужчины.

По данным следствия, преступления происходили с сентября по декабрь 2013 года в гаражном массиве на улице Мечникова в г. Н.Новгороде. Злоумышленник путем уговоров и подарков совершал развратные действия в отношении девочек 9 -13 лет.

В настоящее время подозреваемый в педофилии задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Известно, что мужчина трудоустроен, женат, имеет детей, один из которых несовершеннолетний. При допросе в качестве подозреваемого он признал факт знакомства с детьми, однако полностью отрицает свою причастность к совершению преступления.

В ходе следствия было установлено, что преступления происходили в период с мая 2013 по май 2014 года. По делу проходят 6 потерпевших. Из показаний некоторых девочек следует, что у мужчины был друг, которого они называли между собой «помидоркой». Он был толстеньким, с красным лицом и ходил в красном пуховике.

По имеющейся информации, материалы в отношении «помидорки» выделены в отдельное производство.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осудили педофила из Московского района»

  1. Вика пишет:

    140 эпизодов!


  2. Мартин пишет:

    И никто ничего не видел,не слышал... 140 эпизодов...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение