Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Нижегородца судят за сексуальные игры с детьми


Еще бы и друга его «Помидорку» найти

Как сообщили «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, областной суд рассматривает уголовное дело в отношении 50-летнего нижегородца, который обвиняется в педофилии, ( ч.4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста — 140 эпизодов).

«КХ» ранее сообщала об этом деле, когда подозреваемый был задержан. Напомним, следователи следственного отдела по Московскому району СКР по Нижегородской области в мае 2014 года возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) в отношении 50-летнего мужчины.

По данным следствия, преступления происходили с сентября по декабрь 2013 года в гаражном массиве на улице Мечникова в г. Н.Новгороде. Злоумышленник путем уговоров и подарков совершал развратные действия в отношении девочек 9 -13 лет.

В настоящее время подозреваемый в педофилии задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Известно, что мужчина трудоустроен, женат, имеет детей, один из которых несовершеннолетний. При допросе в качестве подозреваемого он признал факт знакомства с детьми, однако полностью отрицает свою причастность к совершению преступления.

В ходе следствия было установлено, что преступления происходили в период с мая 2013 по май 2014 года. По делу проходят 6 потерпевших. Из показаний некоторых девочек следует, что у мужчины был друг, которого они называли между собой «помидоркой». Он был толстеньким, с красным лицом и ходил в красном пуховике.

По имеющейся информации, материалы в отношении «помидорки» выделены в отдельное производство.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор нижегородцу за сексуальные игры с детьми.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородца судят за сексуальные игры с детьми»

  1. Аноним пишет:

    Понятно, конечно, что Помидорка и неПомидорка — две мразоты. И воздастся им, надеюсь, по заслугам. Другое, бл..., удивляет: 140 эпизодов за четыре месяца...считай, каждый день... Мамы-папы этих 9-13-тилетних школьниц, они за времяпрепровождение своих детей вообще не интересовались??? Где девочки гуляют, с кем, какой там в гаражах кружок по интересам?? Два любителя пушнины огребут свое, все под Богом ходим... Но и эти псевдородители, по моему глубокому убеждению, должны быть наказаны, уж, если не принудительной стерилизацией, то рублем точно...


  2. Микола пишет:

    Помидорке тяжко будет на зоне. Пухленьких на зоне любят.Будет у какого- нибудь пахана люимой женой. Если конечно симпатичная. А если морда лошадиная,то пустят по кругу.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение