Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Навашине женщина убила брата и инсценировала его самоубийство


Ей не поверили, и возбудили дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, вечером 26 июня в частном доме в городе Навашино произошла семейная ссора между 36-летней женщиной и ее 47-летним братом.

Итогом стали два ножевых ранения мужчине. По данным следствия, после совершенного женщина вымыла ножик и вложила его в руку погибшему брату, чтобы инсценировать его самоубийство.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемая созналась в содеянном, она медицинский работник, имеет несовершеннолетнего ребенка. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

А поссорились родственники из-за того, что мужчина не работает, злоупотребляет спиртным, и это очень не нравится гражданскому мужу женщины, который проживает вместе с ними в этом доме.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор нижегородке, убившей своего брата. Оказалось, что она поссорилась с сожителем, взяла нож, попросила прощения у своего брата и его убила.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Навашине женщина убила брата и инсценировала его самоубийство»

  1. Аноним пишет:

    «А поссорились родственники из-за того, что мужчина не работает злоупотребляет спиртным и это очень не нравится гражданскому мужу женщины, который проживает вместе с ними в этом доме.» — но убила почему то женщина, а не её гражданский муж. видимо, умнее оказался.


  2. Аноним пишет:

    Она не убивала это гражанский муж сделал,просто так хорошо подставил её,это все знают,но почему то осудили её.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение