Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде сотрудника ФСИН осудят за хранение наркотиков


Парень из Владимира приехал к нам город посмотреть

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по Московскому району ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 4 ГУ ФСИН по Владимирской области, который обвиняется по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств).

По данным следствия, 28 мая 2015 года сотрудник колонии с использованием сети интернет приобрел на территории г. Н.Новгорода у гражданина 3 грамма «курительной смеси», которая согласно заключению физико-химической экспертизы является наркотическим средством.

Возвращаясь во Владимирскую область, вечером того же дня при досмотре его автотранспортного средства на стационарном посту ДПС «Орловские дворики», расположенного на ул. Московское шоссе, г. Н. Новгорода наркотики были обнаружены у него в носке, надетом на ногу.

Правонарушитель на момент совершения правонарушения находился на больничном. С его слов, он приехал с друзьями в Нижний Новгород с целью ознакомления с достопримечательностями города. Вину он признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Кстати, сотрудник ФСИН не единственный представитель правоохранительных органов, который погорел на любви к курительным смесям.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о нижегородском участковом, который аналогичным образом испортил себе карьеру. Для себя брал и попался. Мужчина получил условно, и с работы его, конечно, выгнали.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение