Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Хулиганство в роддоме устроили родственники умершей роженицы


Врача побили и стекло разбили (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, утром 2 июля в роддоме Автозаводского района родственники умершей роженицы устроили хулиганство.

Злоумышленники, в количестве около 2-х десятков человек недовольные действиями персонала родильного дома нанесли телесные повреждения анестезиологу медицинского учреждения, который вышел успокоить разгневанную толпу.

Хулиганы — граждане России, представители одной из этноконфессиональных групп с Кавказа.

Как рассказали «КХ» в пресс-службе полиции по УМВД по Нижнему Новгороду, сообщение о хулиганских действиях поступило к ним в 8 часов утра и на место сразу же выехали полицейские.

В настоящее время в полицию поступило два заявления от представителей роддома: один из врачей получил телесные повреждения, и кто-то разбил стекло входной двери учреждения и несколько «каких-то пробирок». По данному факту полиция проводит проверку.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 2 июля 2015 года в родильном доме, расположенном на территории Автозаводского района г. Н. Новгорода скончалась женщина 1986 года рождения.

По данному факту следователями СО по Автозаводскому району СК организована доследственная проверка.

По предварительным данным 30 июня 2015 года женщина со сроком беременности около 31 недели была планово госпитализирована в один из родильных домов Автозаводского района. В ночь на 2 июня 2015 года состояние женщины резко ухудшилось, ей было проведено экстренное операционное родовспоможение.

Состояние двух родившихся младенцев удовлетворительное. Несмотря на проведение комплекса  реанимационных мероприятий, медикам роженицу спасти не удалось.

С целью установления причин смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе проверки следователи СК дадут юридическую оценку как действиям врачей, оказывающих медицинскую помощь при родовспоможении, так и медиков, у которых женщина находилась под наблюдением во время беременности.

Между тем, журналисты Lifenews так рассказывают о произошедшем конфликте: В Нижнем Новгороде цыгане разгромили роддом и устроили самосуд над врачами. Накануне ЧП в родильном доме во время кесарева сечения умерла роженица. Узнав об этом, обезумевшие родственники на рассвете ворвались в роддом и начали бить стекла, выламывать двери.

Около 40 цыган разбивали компьютеры, бросали их в медперсонал. Во время бойни травмы получили главный врач медучреждения, его заместитель, а также анестезиолог и санитарка.

Врачам пришлось эвакуировать остальных рожениц в соседнее крыло здания, чтобы не спровоцировать испуг и преждевременные роды у женщин. После нескольких звонков в полицию стражи порядка прибыли к месту ЧП спустя 40 минут.

Все это время медикам пришлось самостоятельно держать оборону.»

Собеседник «КХ» опроверг рассказ корреспондентов издания, заявив, что никакого погрома «с летающей компьютерной техникой» не было.

— Да, прибывали родственники и друзья погибшей. Был определенный элемент непонимания с их стороны, в результате чего они вели себя громче, чем надо. Эмоции были, зашкаливали, но никакого штурма и осады роддома не было, — рассказал собеседник «КХ».

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, дознавателями ОП № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по факту получения медицинским работником телесных повреждений по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 116 УК РФ «Побои».

Хроника дальнейших событий:

Полиция недовольна враньем СМИ о времени приезда полицейских к месту происшествия.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментарий 41 на «Хулиганство в роддоме устроили родственники умершей роженицы»

  1. Аноним пишет:

    Гнать взашей этих обезьян обратно в горы


  2. Одьга пишет:

    Ну и медики обнаглели так, что не посмотрят в твою сторону пока не заплатишь........ Разве это для кого- то секрет???


  3. Аноним пишет:

    НЕТ НЕ СЕКРЕТ БРАЛИ БЕРУТ И БУДУТ БРАТЬ ВЕРНЕЕ ВЫМОГАТЬ


  4. Аноним пишет:

    Не цыгане а езиды


  5. Аноним пишет:

    Езиды очень сильно отличаются от цыган

    Вообще не чем не счязаны мы с цыганами


  6. Жириновский прав пишет:

    Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», — заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», — уточнил он. А теперь приведите хоть одно высказывание подобно этому исламисту Хасавову , но со стороны католиков, буддистов,синтоистов, кришнаитов и т.д... Нет такого. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу (не мусульман,законопослушныемусульмане будут выполнять законы , жить в мире и не строить всемирный халифат) надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными,но всегда полностью законными , способами.


  7. Юлий пишет:

    оратор с поста выше совершенно прав!


  8. Светлана пишет:

    Двоих родила в 7 роддоме не платила и не могу пожаловаться . так что под одну гребенку не греби аноним № 3 , сами сначала сунут , а потом пишут какая медицина плохая .


  9. Аноним пишет:

    Реклама самого дорогого роддома? Вот в 7-ой самую злую проверку сейчас и отправят


  10. Аноним пишет:

    При чём тут 7-й роддом? С преждевременными родами на таком сроке традиционно госпитализируют в 3-й — это его специализация


  11. Аноним пишет:

    Родственнику умершей ( или мужу) необходимо самому написать заявление в СК ,ознакомиться с результатами СМЭ не только о причинах смерти ,но и СВОЕВРЕМЕННОСТИ И ПОЛНОТЫ оказания этими мед.работниками всего объема необходимых мед. мероприятий.Необходимо взять на руки копию акта СМЭ и получить НЕЗАВИСИМОЕ заключение от специалистов , лучше это сделать не в Н Новагороде,так как здесь очень сильное влияние на объективность имеют корпоративные мед.интересы и знакомства. Если постараться то халатность можно доказать и следовательно взыскать с этого роддома компенсацию, а если сидеть сложа руки то уверен вынесут следаки отказной.


  12. Аноним пишет:

    выслать хачиков обратно в чуркистан! пускай там в хлеву рожают!


  13. Аноним пишет:

    Я не понемаю от куда столько нацистов какая разница кавказская это девушка, славянка или европейка вам не стыдно она умерла оставив четверых дитей

    Двоих взрослых девочек своих и еще малышей ладно малыши они нечего не понимают а дочери еще взрослые

    Мы все люди, мы не чем не отличаемся

    Да покорает Бог таких нацистов


  14. Аноним пишет:

    Она лежала там 2 дня народ без воды у ней воды отошли

    Почему среду не сделали операцию?

    Я не понемаю как дети остались живы


  15. Аноним пишет:

    Я в шоке как вы можете что то плохое еще говорить? И что это за росизм?

    Дитей без матери оставили


  16. Аноним пишет:

    ну все, овуляшки набежали! «онажемать» и все такое! кто эту шваль чёрную ко мне в страну звал? что они здесь делают?!!


  17. Аноним пишет:

    Что то не нравиться пиши притензия своему президенту !


  18. Аноним пишет:

    Президенту


  19. Аноним пишет:

    В первые вижу таких агрессивных людей

    С таким количеством расизма

    Я уверена что все что плохое пишут это работники этой больницы

    Прото так не кто бы так не писал

    Это на сколько надо быть бессердечным


  20. Аноним пишет:

    Писать про умершего человека писать шваль черная

    Что ты за человек вообще такой даже если бы она была бы не моей национальности а та же самая русская девушка я бы все ровно была бы удивлена тем людям каторые написали про нее плохое


  21. Аноним пишет:

    все, пост начал кишить чернильницами! отлично, покупайте у них, сдавайте жилье, трахайтесь с чурками, рожайте метисов, выдавайте замуж своих дочерей за черных! и все у вас будет супер!


  22. Аноним пишет:

    Вот всё так и делают) покупают у нас, выходят за нас , рожают от наших

    Вы наверно одна из тех кто пострадал о кавказцев вот и лопаетесь и такое пишите

    Вы вообще кто что бы что то писать вы хоть суть всей истории знаете что произошло?

    Вам какое дело ? Вас что ли избили? Что вам вообще надо если вы посторонний человек который не пострадал в этой жраке не пишите

    У этих врачей синяки заживут а то, что дети остались без матери, то, что родители потеряли дочь , муж потерял жену с каторгой прожил много лет это некогда не зажевет

    Просто скажите за что вы ненавидите эту девушку и за что так плохо о ней пишите

    Она вам нечего не сделала не черните ее имя, вы пишите только про умершую так за что вы так делаете? Она же не трогала некого


  23. Аноним пишет:

    Чем кавказцы отличаются от вас русских?

    Кровь вроде у всех красная, органы одни и те же

    Только то, что мы знаем другой язык , и чуть отличаемся цветом кожи и волос

    Мы все люди


  24. Аноним пишет:

    Дайте хоть одно разумное объяснение за что вы оскорбляете умершую?

    Прошу хоть один кто плохо о ней написал? Что она сдела?


  25. Аноним пишет:

    Вы только оскорбляете а за что не кто и не скажет за что она родилась кавказской девушкой? Это не в ее силах было изменить

    Из за того что родные избили? Так вить если вас не было и вы правду не знаете как все было

    Что вам надо?


  26. Аноним пишет:

    а, мужья рожениц не приехали их защитить?


  27. Нижегородец пишет:

    Я хоть и никого не оскорблял, отвечу. Какого черта они приперлись в мою страну? Кто их звал? Кому из коренных жителей НН было плохо без них? Чурбаны недовольны качеством нашей медицины?!! Отлично, пусть проваливают назад в горы, и рожают в хлевах своих аулов!


  28. Аноним пишет:

    Не кто из тех кто там был не был рожден в горах и оулах

    И еще

    Я повторюсь пишите эти претензии своему призиденту если бы он отказал бы не кого бы и не было

    Как будто от нас только плохое вы видите

    Мы только плохое. В вашу страну приносим?

    Чурбаны это ваши русские алкаши)))


  29. Аноним пишет:

    Сегодня мать четверых дитей, любимую дочку, сестру, любимую жену, примерную невестку, добрую и отзывчевую, лучшу падруга, хоронят

    Сегодня кулирк исоян на всегда уходит под землю, видя слезы ее дочере старших душа и сердце разрывается, как сходят с ума ее родители и муж, как теряют постоянно сознание ее сестры

    Те кто хоть раз плохое сказал о ней, те кто обвинил ее в чем то, обозвал

    Каждый божий день ставлю и буду ставить свечу за нее что бы с этими людьми произошло тоже самое, не с вами так с вашеми детьми что бы вы поняли как это больно, не выносимо больно


  30. Нижний Новгород пишет:

    >>> Той барышне, которая яро защищает свою диаспору

    Я вам вот что стажу: те, кто оскорбляет умершую действительно люди недалекие, да и Бог с ними. Но недовольство вызывает конечно не умершая, а та толпа мразей, которая приперлась ночью к роддому, устроила там крики, драку, стекла побили. Эти мрази не думали, что там и другие роженицы есть, что кто-то прямо сейчас рожает. А потом вы в искреннем недоумении спрашиваете почему к вам такое отношение. Да именно вот поэтому. Дебилы и скот эти ваши сородичи, надеюсь что всем им перепадет хотя бы по годику заключения.


  31. нижегородец пишет:

    точно-точно, лучше и не скажешь! а насчет НАШЕГО президента — да чурки на Путина вообще молиться должны, что могут при нем здесь жить! не было бы его — жили бы в своих чуркистанских аулах, где глинобитная мазанка, яма в земле чтобы cрaть, и отары овец...

    а тут гляди-ка — в цивилизации живут, всеми благами пользуются!


  32. Аноним пишет:

    поверьте некому нечего не перепадет

    Одного врача уже выгнали из этой больницы


  33. Аноним пишет:

    У кулик 29 на 7 месяце беременности отошли воды

    2 числа она умерла

    В какой больнице 3 дня беременную женщину держат без воды?

    Отец девочки просил и давал им деньги что срочно сделали кесарево

    Или говорил отдайте мне дочь я ее в другую больницу отвезу

    А врачи говорили ему вы что умнее нас?

    И вы [censored] еще что имеете право говорить?

    Врачи эти убийцы

    3 месяца назад там умерла азербайджанка

    Год назад там они чуть не убили девушку на половину гречанка на половину туркменка

    Это больница таких эе нацистов как и вы ?


  34. Аноним пишет:

    Мрази это вы и только вы


  35. Аноним пишет:

    Кто смеялся тому и им родственникам такая судьба мрази(((


  36. Аноним пишет:

    что то не жалко((((плодятся как кролики...я вот тоже курить люблю...но иногда вынимаю...какие-то зверушки... типа кроликов


  37. Аноним пишет:

    Главное, что здесь сказано-никому не позволено устраивать бунты при больницах.Никому!Ведь и русские женщины умирают при родах...Пытаться искать правду в национализме, и не замечать то, что эти армяне-езиды клали на других рожениц, право глупо...Сочувствие семье роженицы, которая скончалась.А вот тех , которые устроили вакханалию в роддоме, наказать.И навсегда запретить рожать в русских роддомах.Чтоб не получать по роже.Пусть рожают где хотят!!!!!!!!!!


  38. Нижний Новгород пишет:

    >>> Той барышне, которая яро защищает свою диаспору

    У вас вроде как проблемы с пониманием печатного текста (дислексия кажется называется).

    Давайте еще раз:

    Погибшая Кулирк наверняка была прекрасной женщиной, матерью, дочерью, сестрой, etc. Земля пухом.

    А вот толпа родственничков — дебилы и скот.

    Заметьте я не оскорблял и не оскорбляю всю нацию (в отличии от вас), а говорю лишь об этих конкретных «людях».


  39. Аноним пишет:

    Я конечно не знаю умершую и не поддерживаю мордобойство

    Но вить говорят, что девушка без воды лежала там 2 или 3 дня

    Это первая ошибка врачей

    И еще я узнала что двойняшек ей рожать нельзя было прие комплектации она весила около 40 кг и рост маленький и комиссия сказала что главная ошибка врачей и их Вена в том что они не предупредили ее об этом

    Но я тоже против мордобойства

    Но по моим даным врачи обломались


  40. Аноним пишет:

    Оложались'

    вИна'

    Простите за ошибки)


  41. Аноним пишет:

    езиды не армяне, а курды


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение