Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Полиция задержала подростков, клавших на рельсы камни


Ради интереса мальчишкам хотелось посмотреть, что же будет

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудники их ведомства задержали троих 14-летних подростков, которые ради интереса подкладывали на рельсы камешки.

Ребят заметил машинист грузового поезда на перегоне «Дзержинск-Жолнино», о чем сразу же сообщил сотрудникам транспортной полиции.

В ходе беседы выяснилось, что мальчики ходили купаться на озеро и по дороге обратно решили выяснить, что будет, если наложить камушков на железнодорожные пути.

В отношении родителей несовершеннолетних составлены административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Полиция задержала подростков, клавших на рельсы камни»

  1. Котэ пишет:

    Клали бы крышечки от бутылок и монетки, то мусора не повязали.


  2. Аноним пишет:

    Дебильное поколение,засунули бы себе в задний проход камешек и выяснили что будет,а если бы электричка сошла с рельсов ,что бы тогда было?- где семья где школа — ужас!


  3. Аноним пишет:

    да ладно вам, кто из мальчишек, живущих рядом с железной дорогой не делал этого?.. мы тоже в детстве клали на рельсы монетки, камешки, пистоны. но никогда не клали камешки типа «голыш» . считалось, что он настолько твердый, что электричка его раздавить не сможет и сойдет с рельс. также считалось, что если навалить камней в стрелку, то произойдет крушение поезда. естественно, никогда даже не пытались этого делать. да, было время... без интернета, игровых приставок, айфонов и прочей ерунды. и ничего — никаких ЧП не происходило, все остались живы-здоровы, несмотря на экстремальные игры... а сегодняшние дети — достаточно погуглить статистику погибших из-за селфи...


  4. Аноним пишет:

    И раньше гибло много детей по глупости, только погуглить негде было, поэтому не знали о количестве...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение