В Н.Новгороде возле помойки нашли тело младенца

Ребенок был задушен

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что утром 15 июля возле одного из домов по улице Чугунова в Ленинском районе местные жители обнаружили тело новорожденного младенца.

Девочка была завернута в полотенце. Видимых следов насильственной смерти на ее теле не обнаружено.

В настоящее время по для определения причин и времени смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление личности и места нахождения матери младенца, а также всех обстоятельств произошедшего.

Лицам, обладающим любой информацией о матери ребенка просьба связаться со следователями СК по телефону: 8 920 069 53 78.

младенца нашли у помойки

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время по факту обнаружения тела младенца возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Стало известно, что девочка родилась на днях, и скорее всего, в домашних условиях.

Ее тело нашли возле дома 13 по улице Чугунова. Полиция и следственный комитет ведет розыск матери ребенка.

Пресс-служба следственного ведомства уточняет, что по предварительным данным, смерть новорожденной девочки наступила от удушения. Ребенок умер в первый день жизни. Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Хроника дальнейших событий:

Сыщики разыскали мать, задушившую младенца. Говорит, сделала это в связи с трудным материальным положением.

В Н.Новгороде мать осудят за убийство младенца. Уголовное дело переквалифицируют на ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В Н.Новгороде осудили мать-детоубийцу

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Shadow

    Скоты…

    Ответить
  2. Котэ

    В аду гореть за это будут.

    Ответить
  3. Аноним

    Резонанс устроен только для того, чтобы телефон следователя на прослушку поставить. Поменять бы дамочке его не мешало в понедельник. Например на Билайн перейти. Там каждый месяц можно номер менять без визита в офис оператора связи, всего за 30 рублей. Неизменным у госслужащего должен быть рабочий городской пресс службы ведомства, где он работает. А все остальное должно быть или засекречено или регулярно изменено для надежности. В инструкции им это прописать обязательно.

    Ответить
  4. Аноним

    У нее и ее коллег по кабинету и в подразделении только это дело? Никаких еще резонансных нет? А другие с большим количеством ущерба жизней и материальных благ есть? Ну вот о том и речь. Развели барышню на эмоции про ребеночка, дала свой мобильничек всему миру

    Ответить
  5. Аноним

    Закопать живьем такую мамашу!!!!!!!!!!!!! И пусть с.ка мучается!!!

    Ответить