Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Мужчина, прекращая драку между братом и другом, убил обоих


Уголовное дело слушается в Нижегородском областном суде

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, областной суд рассматривает уголовное дело в отношении жителя Дзержинска, который обвиняется в двойном убийстве.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, двойное убийство произошло в Дзержинске в ночь на 23 декабря.

Начиналось все так: патрульный экипаж полиции ехал по маршруту патрулирования по проспекту Ленина. Им на глаза попался окровавленный мужчина. Он рассказал, что на него с ножом напал брат, и это в одной из квартир дома. 31-летнему потерпевшему они вызвали «Скорую». Заодно и опергруппу позвали.

Те приехали, поднялись в указанную им квартиру, а там тело другого мужчины с застрявшим в голове топором. Там же находился и предполагаемый убийца.

Выяснилось, что в тот вечер 38-летний мужчина распивал спиртное вместе с 35-летним другом и 31-летним братом.

Подозреваемый задержан. При допросе он пояснил следователям СК, что потерпевшие 22 декабря пришли к нему в гости. Совместно они распивали спиртные напитки. Причину ссоры он не помнит и объяснить содеянное не может.

Кстати, в этот же день от полученного ножевого ранения брат убийцы скончался в больнице.

В ходе следствия выяснилось, что ссора сначала произошла между братом убийцы и его другом. Чтобы ее прекратить мужчина и избил обоих. Кстати, у одного из погибших медики насчитали 85 колото-резаных ножевых ран и 4 рубленных раны топором.

Хроника дальнейших событий:

Суд приговорил убийцу к 17 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Мужчина, прекращая драку между братом и другом, убил обоих»

  1. Бронтозавр пишет:

    Настоящий пацифист!


  2. Аноним пишет:

    Уж точно. За мир любого убьёт. А может всё и не так было. Свидетель то один остался — подозреваемый. А он не помнит ничего.


  3. Котэ пишет:

    «у одного из погибших медики насчитали 85 колото-резаных ножевых ран и 4 рубленных раны топором» — в мясных триллерах даже такого мочилова не устраивают.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение