Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде осудили мужчину, убившего друга и брата


Напомним, убийство произошло в Дзержинске

Как рассказали «Криминальной хронике» в отделе государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области, областной суд вынес приговор жителю Дзержинска, который убил брата и друга.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когдаНижегородский областной суд начал рассматривать уголовное дело в отношении жителя Дзержинска, который обвиняется в двойном убийстве.

Напомним, двойное убийство произошло в Дзержинске в ночь на 23 декабря.

Начиналось все так: патрульный экипаж полиции ехал по маршруту патрулирования по проспекту Ленина. Им на глаза попался окровавленный мужчина. Он рассказал, что на него с ножом напал брат, и это в одной из квартир дома. 31-летнему потерпевшему они вызвали «Скорую». Заодно и опергруппу позвали.

Те приехали, поднялись в указанную им квартиру, а там тело другого мужчины с застрявшим в голове топором. Там же находился и предполагаемый убийца.

Выяснилось, что в тот вечер 38-летний мужчина распивал спиртное вместе с 35-летним другом и 31-летним братом.

Подозреваемый задержан. При допросе он пояснил следователям СК, что потерпевшие 22 декабря пришли к нему в гости. Совместно они распивали спиртные напитки. Причину ссоры он не помнит и объяснить содеянное не может.

Кстати, в этот же день от полученного ножевого ранения брат убийцы скончался в больнице. Кстати, у одного из погибших медики насчитали 85 колото-резаных ножевых ран и 4 рубленных раны топором.

Ранее сообщалось, что ссора сначала произошла между братом убийцы и его другом. Якобы, чтобы ее прекратить мужчина и избил обоих. Это не так. Погибший брат, который получил ножевое ранение пытался прекратить драку, но не получилось.

Решением суда он был приговорен к лишению свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение