Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Полицейский заставил задержанную девочку делать ему массаж


Суд вынес злоумышленнику приговор

Как рассказал «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Михаил Алешкин, районный суд вынес приговор 30-летнему экс-сотруднику дежурной части полиции Канавинского района, который обвинялся по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Обстоятельства дела таковы, что в июне 2014 года в полицию доставили 17-летнюю учащуюся одного из колледжей, которая была задержана по подозрению в мелкой краже из ТЦ. Это произошло около 16:00 мск.

Родители девочки, по ее словам, на тот момент отсутствовали на территории России. Офицер тогда подделал подпись отца ребенка и состряпал документ, в котором указывалось, что отец забрал несовершеннолетнюю дочь из полиции.

После этого, вместо того, чтобы отпустить девочку, мужчина забрал у нее паспорт, а саму отвел в комнату следственно-оперативной группы.

Времени было уже около 22:00 мск., когда он, заперев дверь, потребовал от подростка сделать ему массаж спины, задавая различные вопросы интимного содержания. Та подчинилась. Спустя 15 минут мужчина ушел из комнаты, велев той оставаться в помещении.

Однако дверь не закрыл и спустя время задержанная незаметно ушла из отдела. Утром вернулась за паспортом, и офицер отдал ей документ.

В общем, в отношении полицейского было возбуждено уголовное дело. Решением суда уволенного на тот момент из органов стража порядка приговорили к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

В связи с амнистией, приуроченной к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, уголовное преследование подсудимого было прекращено.

Впрочем, использование своего служебного положения в своих целях сотрудниками полиции уже происходили. Недавно «КХ» сообщала о полицейском, уволенном за секс с задержанной мигранткой. В Москве дело было. В метрополитене.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Полицейский заставил задержанную девочку делать ему массаж»

  1. Ирина пишет:

    Почему извращенцы у нас всегда неподсудны или освобождаются по амнистии.


  2. Аноним пишет:

    Потому что там не было ничего.


  3. Александр Бухарец пишет:

    И подпись подделал, и «не было ничего»... Не смешите! Этого козла надо было по 133 судить!


  4. Аноним пишет:

    вот если бы он ее заставил минет делать-тогда и наказывать надо,а так все стороны остались довольны!!


  5. Аноним пишет:

    Все правильно, не было ничего не по согласию.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение