Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

В Н.Новгороде осудят эксгибициониста


Напомним, парень ходил к детской площадке и себя показывал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении эксгибициониста, который ходил к детской площадке в Московском районе и себя показывал детям.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, 24-летнего мужчину, который подозревается в совершении иных действий сексуального характера, совершенных в отношении детей.

По данным следствия, летом текущего года в вечернее время подозреваемый около одной из детских площадок в Московском районе г. Н.Новгорода неоднократно совершал иные действия сексуального характера в отношении 10-летних мальчиков.

В ноябре родителям мальчиков стало об этом известно и они обратились с заявлением в полицию

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершении иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

В конечном итоге по версии следствия с июля по октябрь 2014 года  около одной из детских площадок в Московском районе г. Н.Новгорода обвиняемый неоднократно совершал иные действия сексуального характера в отношении 7 малолетних детей в возрасте от 7 до 11 лет.

Уголовное дело квалифицировано по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершении иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста  — 15 эпизодов) и  ч.3 ст. 30 п.«б» ч. 4 ст. 132 УК РФ  (покушение на совершение иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предъявленное обвинение признал частично.
Обвиняемый был трудоустроен, ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде судят эксгибициониста, который ходил к детской площадке


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение