Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

Троих «граффитистов» задержали нижегородские полицейские


Вандалы разрисовывали вагон

Нижегородское ЛУ на транспорте сообщает о задержании троих хулиганов, которые используя баллончики с краской, разрисовывали вагон-рефрижератор на станции Н.Новгород-Сортировочныйв Канавинском районе.

Сообщение о хулиганстве поступило от сотрудника ведомственной охраны о том, что трое молодых людей разрисовывают стоявший в парке вагон. Полицейскими были задержаны трое жителей города Нижнего Новгорода, двое из которых – несовершеннолетние.

В настоящее время в Нижегородском ЛУ МВД России на транспорте решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.214 УК РФ (вандализм).

Между тем, случаи задержания «граффитистов» не редкость. Можно вспомнить историю в на станции «Металлист» в Павловском районе, где хулиганы разрисовали краской вагон и машиниста.

Находившийся неподалеку машинист поезда заметил действия хулиганов и попытался их предотвратить. Однако «граффитисты», брызнув ему в лицо краской, скрылись с места преступления.

Пострадавший обратился к сотрудникам транспортной полиции и спустя время злоумышленники были задержаны. Ими оказались молодые люди в возрасте 17-ти, 18-ти и 20-ти лет. Они жители Н.Новгорода.

Ущерб железной дороге составил более 4 тысяч рублей.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение