Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде мужчина угрожал разбить голову «треножнику»


Ну, а что он стоит, нарушения фиксирует (видео)

Пресс-служба по Нижегородской области сообщает о наказании автовладельцу, который угрожал оператору радарного комплекса «Крис П» и требовал от него прекратить фиксировать дорожные нарушения.

Сообщение о том, что неизвестный остановился около автомашины, рядом с которой установлена установка по фиксированию нарушений правил дорожного движения, и совершил в отношении оператора хулиганские действия, поступило от оператора радарного комплекса «Крис П» в апреле 2015 года. По словам потерпевшего, автолюбитель выражался в его адрес нецензурной бранью, угрожал повредить комплекс и требовал прекратить работу, а затем скрылся.

По ориентировке автомашина была задержана сотрудниками ДПС. На нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». К материалам дела об административном правонарушении полицейскими была приобщена запись с автомобильного регистратора оператора комплекса фиксации ПДД,которая полностью подтверждала его показания.

В июне 2015 года было вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Автолюбитель подвергнут административному штрафу в размере 500 рублей.

Между тем, случаи агрессии со стороны автовладельцев к операторам радарных комплексов нередки. «Криминальная хроника» ранее сообщала об инциденте в Городце, где мужчина порезал колеса автомобилю, принадлежащему оператору.

Административное производство в отношении хулигана завели по статье 7.17 КоАП РФ «Умышленное повреждение чужого имущества».

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Н.Новгороде мужчина угрожал разбить голову «треножнику»»

  1. Аноним пишет:

    А я б и в рот ему ещо дал(треножнику)


  2. Аноним пишет:

    И треножник засунул поглубже


  3. Аноним пишет:

    обоссать его надо было — и треножник, и оператора!


  4. Аноним пишет:

    Надо обосрать того, кто рабивает треножники.


  5. 233 пишет:

    Обоссать и его, и треножник и оператора и... немного машину тоже обоссать.


  6. Вася пишет:

    однако много тут зассанцев тусит )))))


  7. Аноним пишет:

    Уже стало на одного меньше. Мужик гаджет из окна выкинул, не хочу, говорит, больше читать и писать. Наверно телевизор будет смотреть.


  8. Аноним пишет:

    Ненавижу превышающих скорость.


  9. Аноним пишет:

    И ещё! Абсолютно плохо отношусь к «обгонщикам». Из-за них все аварии со смертями. эти дебилы никак не понимают, что на отрезке пути от например г.Семёнов- р.Волга, как ни обгоняй — рядом встаешь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение