Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Следователь и адвокат за взятку сожгли уголовное дело


Встретились на даче, разожгли костер...

Прокуратура Республики Башкортостан утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Туймазинскому району 46-летнего Виктора Денисова и бывшего адвоката 43-летнего Александра Мындря.

Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве), ч.1 ст. 325 УК РФ (повреждение официальных документов).

По версии следствия, в прошлом году Денисов через адвоката предложил подозреваемому в вымогательстве денежных средств прекратить возбужденное в отношении него уголовное дело.

Мужчина пообещал адвокату передать 160 тыс рублей в случае уничтожения всех материалов.

В августе прошлого года указанные лица встретились на заброшенном садовом участке в г. Туймазы и подожгли официальные документы. При этом Денисов получил часть оговоренной суммы в размере 80 тыс рублей.

Злоумышленники были задержаны сотрудниками Управления ФСБ по республике на месте совершения преступления.

Полицейский уволен со службы в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

После вручения обвинительных заключений уголовное дело будет направлено в Туймазинский районный суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Следователь и адвокат за взятку сожгли уголовное дело»

  1. Когда мне грустно пишет:

    Когда мне грустно, я читаю эту статью... Понимаю, что работники ФСБ могли попасть только путем телепортации инопланетянами к месту сожжения, и катаюсь со смеха.


  2. *** пишет:

    Есть новости, которые затмили Костер уголовного дела на приусадебном участке Туймазов (как и Бутурлина): ...заявление председателя НРО «Справедливой России» Александра Бочкарева касалось снятия с выборов Владимира Буланова ... В заявлении отмечался факт подкупа жителей Советского района ..."Лидер списка КПРФ Владимир Буланов раздавал им мороженое", — отметил Александр Бочкарев...


  3. Черт знает кто пишет пишет:

    Теперь я эту статью тоже считаю лучшей шуткой года!!!


  4. И не говорите пишет:

    Буланов после всех манипуляций выдал последние деньги завода в партийную кассу КПРФ, а может еще и решалам в суде заплатил. Жалко нерезиновую кассу Термаъля.

    Ляди в прослушку уголовным розыском ГСУ отправляют аппараты, вне зависимсти от установленной сим карты. После первого смс от оператора, лядские операторы сообщают о сим-карте установленный в телефон непосредственно трутням уг розыска. И веселье продолжается. Кроме разбора телефона до батареи, рекомендуется также регулярная смена аппаратов. Стабильность и прилежность, идет против потерпевших.

    Алятовы и уг розыск ГСУ с депутатом-адвокатом Подвальным навеки форэва, хеш тэг когда же они зуки сдохнутъ. Вот как они обходились со Светкой Веселкиной? Травили на нее любых собак, а потом предлагали папе ее школьной подруги спасти несчатную дурочку, потому что пасли его самого с бенефициарами со времен госслужбы? Ну так и на них надо спустить всех шакалов, а потом выставлять условия примирения, только учитывать, что ляди врут и срут на все долговоренности, и когда они отдают с одной стороны, то со второй крадут еще больше. Дешевле пристрелъить.

    Во имя отца и сына энтер.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение