Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Балахне полицейский потерял оружие при задержании «домушника»


И пистолет нашли, и лужайку постригли (дополнено)

В Балахне задержание преступника, подозреваемого в квартирной краже переросло в косьбу газонов, рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 7 августа возле одного из домов по улице Бумажников. Здесь произошло задержание злоумышленника, который подозревался полицейскими в квартирной краже. При этом один из стражей порядка, говорят, потерял свой табельный пистолет.

Поскольку утеря оружия это «большой косяк», то «ствол» было решено найти. Искать решили возле дома №2 по улице Бумажников. Поиски осложнялись высокой травой, которую и было решено косить, используя труд коммунальщиков. Так с бензокосами и металлоискателями, метр за метром обшаривали территорию, и оружие было найдено.

Дополнено:

Как сообщили «КХ» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, сотрудник полиции увидел на улице подозреваемого в квартирной краже и его задержал. После доставления мужчины в отдел, обнаружил отсуствие табельного пистолета. В ходе поисков оружие было найдено. Проводится проверка.

***

Между тем, случаи утери табельного оружия полицескими уже происходили в Нижегородской области.

Курьезный инцидент произошел в июле 2013 года в Вачском районе с инспектором ДПС ГИБДД. Он находился на службе и контролировал дорожное движение. В какой-то из моментов заметил, что у него отсутствует табельное оружие. Предпринятые поиски успехов не принесли.

Оказалось, что полицейский во время дежурства ненадолго отошел в лес в туалет. Видимо, в процессе отправления естественных надобностей оружие и было утеряно. Найдено ли было оружие — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Балахне полицейский потерял оружие при задержании «домушника»»

  1. Аноним пишет:

    Шнур револьверный-наше всё!


  2. Аноним пишет:

    надо вместо макара в кобуре бутерброд носить, ну или там соленый огурец. заодно и закусить можно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение