Арзамасец оставил хулиганам жену, которые над ней надругались

Сам ушел, а свою бабу оставил

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии преступления против половой неприкосновенности личности, которое произошло в городе Арзамасе.

По данным следствия, вечером 9 августа 2015 года около общежития, расположенного на ул. Парковая города Арзамас Нижегородской области, двое мужчин в возрасте 33-х и 34-х лет распивали спиртное.

Мимо них проходила компания молодых людей. «Пьяницы» стали задираться к ним, предъявлять какие-то претензии, угрожать избить.

Вот, что и как там произошло дальше — история умалчивает, только молодые прохожие покинули место конфликта, оставив наедине со злоумышленниками 21-летнюю девушку. Муж ее, кстати, тоже был в этой компании, которая ушла с места событий.

Тогда хулиганы, воспользовались ситуацией, применили в отношении девушки насилие и совершили в отношении нее иные действия сексуального характера.

После обращения потерпевшей в правоохранительные органы было возбуждено уголовное дело по п. «а», «б» ч.2 ст.132 УК РФ. (иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством).

Подозреваемые ранее судимы за преступления различной степени тяжести, не трудоустроены. На допросах у следователей СК вину в содеянном признали в полном объеме.

Каких-либо подробностей произошедшего, «Криминальной хронике» в следственных ведомствах сообщить затруднились.

Хроника дальнейших событий:

Стали известные некоторые подробности преступления. Оказалось, что муж убежал, потом вернулся, и спрятавшись в кустах, смотрел как насилуют его жену.

В октябре 2015 года уголовное дело передали в суд. Муж утверждает, что не видел момента сексуального надругательства над женой.

В Арзамасе вынесли приговор насильникам жены своего должника

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. зюка

    ну и муж — объелся груш……трус — драпал только пятки сверкали………

    Ответить
  2. кошмарапа

    трахайте а я убегу…………..девочки на хрена ей такой трусливый урод?

    Ответить
  3. Алексей Поднебесный

    А вот я защитил свою жену от изнасилования и себя от убийства в практически аналогичной ситуации: двое нападавших, оба пьяные, один ранее судим за кражу, другой воспитанник школы-интерната для трудных подростков, напали на нас ночью на берегу Светлояра, когда я с женой обходил озеро с молитвой. Меня за это преследуют до сих пор, я осужден на 4 года! Кампания травли и преследования не прекращается! Подробнее в нашем ЖЖ freeundersky.livejournal.com/ Почему в этом случае нападавшие привлечены к ответственности, а в моем случае виновным сделали меня? Самое показательное, что на суде нападавший признал, что сам напал на меня, т.к. был пьян, и подтвердил, что я невиновен, т.к. действовал в состоянии необходимой обороны. Но суд отверг это и сослался на сфальсифицированный протокол допроса. Почему? Потому что я — активист, организовывавший в то время борьбу против уплотнительной застройки в городе и начавший кампанию за отставку Сорокина. Поэтому система и решила наказать меня самого , вместо того, чтобы привлечь к ответственности напавших на меня.

    http://www.youtube.com/watch?v=cMVVEajeCe8&index=27&list=PL5DADA4200C871C24

    http://www.youtube.com/watch?v=LTfXd9r2fyM&list=PL5DADA4200C871C24&index=22

    Ответить
  4. Муж

    Да никто её не трахал, а совершили «иные действия сексуального характера».

    Ответить
  5. Shadow

    Теперь жена на развод подаст наверное…

    Ответить
  6. Аноним

    Ну , если это действительно муж, тут писающий, что это лишь сексуально характерные игры, то я не очень вижу вменяемость этого мужа, когда ему в его жену вталкивают или в попу или в рот вонючие пенисы.

    Ответить
  7. Аноним.

    Мыслю, такого мужа на дыбу.

    Ответить
  8. Аноним

    А на дыбе в ему в жопу искуственный пенис сантиметров на 60.

    Ответить