Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Нижегородец забил мать, которую считал посланником Дьявола на Земле


Суд отправил «освободителя Мира» в психушку

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, городской суд применил к 18-летнему юноше, который забил камнем родную мать, принудительные меры медицинского характера в психиатрическом стационаре.

«КХ» ранее сообщала об этом убийстве. Напомним, убийство произошло 15 мая 2015 года в поселке Окский Богородского района.

По данным следствия, вечером в ходе семейной ссоры 18-летний молодой человек стал избивать родную мать. 54-летняя женщина, спасаясь от него, выбежала на улицу. Но парень ее догнал, поднял с земли камень и нанес женщине многочисленные удары по голове. От полученных ран она скончалась на месте.

Подозреваемый состоит на учете у врача-психиатра, регулярно проходит лечение в стационаре. После произошедшего его вновь положили в больницу. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования было установлено, что мотивом убийства, стало мнение молодого человека в том, что его «мать является посланником Дьявола на Земле, а чтобы освободить Мир, он посчитал необходимым ее убить».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородец забил мать, которую считал посланником Дьявола на Земле»

  1. Аноним пишет:

    «семенная ссора» — это как? из за семян на грядке поссорились?


  2. admin пишет:

    исправил )


  3. Shadow пишет:

    Еще один «Белов»...


  4. Аноним пишет:

    Не путайте! Богородчанин наркоман, и жертва Богородчанина, хоть и родственник, от него убегала. Почему жена и дети Белова не бросились в рассыпную? Отравлены мож были, а потом попилены? Тогда не шизоидность, а системность и профессионализм получается. И главный вопрос: а были ли в пакетах трупы, может вещи семьи? Может барышня с детьми жива и здорова и оформила развод по-быстрому и переехала к родственникам на Украину, допустим?

    Кто точно во всей этой истории не виноват, так это каждый из посаженных участковых.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение