Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Некоторые подробности прыжка девушки из окна здания полиции в Н.Новгороде


Обокрала с подружкой случайного знакомого

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, девушка, выпрыгнувшая из окна 3 этажа отдела полиции 11 августа, подозревалась в краже.

По данным следствия, в августе 2015 года вместе с подружкой она обокрала случайного знакомого, который пригласил их в гости. Добычей девушек стал ноутбук, деньги и телефон. Всего на общую сумму 36 тысяч рублей.

В отделе полиции девушки признались в содеянном и уже решался вопрос о примирении с потерпевшим.

Когда полицейский ушел относить материалы дела, оставшись наедине с матерью, 17-летняя девушка и выпрыгнула из окна 3 этажа, получив перелом ноги, руки и компресионный перелом 3 позвонков. Она госпитализирована. Свой поступок пострадавшая пока никак не объясняет.

Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об инциденте в отделе полиции Советского района, который произошел днем 11 августа около 14 часов 30 минут.

В отдел полиции № 7 по подозрению в совершении хищения имущества доставили несовершеннолетнюю жительницу Автозаводского района.

После получения объяснений девушка вместе с матерью находилась в коридоре на 3-м этаже отдела полиции. Увидев, что в отделении открыто окно, она в присутствии матери забралась на подоконник и выпрыгнула вниз.

После произошедшего ее доставили в больницу. Со слов лечащего врача, полученные в результате падения телесные повреждения не представляют угрозу для жизни девушки. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Некоторые подробности прыжка девушки из окна здания полиции в Н.Новгороде»

  1. Бронтозавр пишет:

    Генетический отбор не получился...


  2. Аноним пишет:

    Не,подробностей мало.Не понятно,она как в гостях оказалась с подружкой? Проститутки?Непонятен термин «материалы дела».Уголовное дело? Куда он их понес.Если раскололась,то веди вместе с мамой и материалами к следователю.Тргда непонятен вопрос-"решался вопрос о примерении"? Это как? Если заява по краже то тут однозначно дело.Это же не мелкое хищение. И кто был «решала»? Опер.начальник? А терпила кто? Не,мутная тема.Если кто помнит,то советских оперов посадили как раз за компрессионный перелом позвоночника. Тогда в течении года он «падал» с лестницы по материалам СКР.


  3. Аноним пишет:

    Уважаемый аноним! Все интересующие Вас «подробностей мало», Вы можете узнать, открыв Уголовный и Уголовно-процессуальный Кодексы! Удачи!


  4. Старый Солдат пишет:

    3-му Анониму. По фабуле,изложенной в заметке,усматриваются признаки состава преступления,ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст 158 УК РФ- по признакам: а) -группа лиц -" они с подружкой вместе обокрала, б)значительнй ущерб,более 2.5 тысяч. Непонятно о каком примерении идет речь?Далее,сам факт признания без вещьдоков роли не играет.Это вы Вышинского перечитали на ночь. Админ,если Вас не затруднит,можно полюбопытствовать-а что сейчас с этим делом и каков правовой статус «камикадзе»?Предъявлено ей обвинение или нет? А мнормам УПК,уважаемый полицейский Аноним-3 поучите Ваших участковых уполномоченных.Выброситься девчонка могла и из-за сделанного ей предложения — история такие факта знает.Или забылся случай в Ленинском,когда гаишник выбросился из-за пыток по обвинению в убийстве,которого не было?


  5. "воровка" пишет:

    А теперь от первого лица. Выпрыгнула я не из коридора, а из кабинета где меня допрашивали и прыгнула в присутствии следовптеля. Украли ноутбук мы не у знакомого, а у человека который хотел нас изначиловать, чтобы проучить, найти компрамат и сдать в полицию, а в итоге он написал заявление и потребовал с нас телефон и деньги, которые мы не брали. Во всех источниках неправильные факты.


  6. Как интересно! пишет:

    Новые подробности несправедливого расследования. Уважаемая первое лицо. Укажите ФИО следователя пожалуйста. И вот вам рецепт, как не стать жертвой изнасилования вдвоем у одного мужчины: делаете вид для насильника, что соглашаетесь типа по доброй воле, он же вас не связывал, просите открыть бутылочку шампанского и приглашаете свет, распределяете роли: кто смелая и кто злая. Смелая танцует стриптиз, раздвигает ноги и просит мужчину сделать ей кунилингус. Злая бьет склонившегося над подругой насильника бутылкой шампанского по голове. Далее ничего не трогая, бежите писать заявление в полицию: это была вынужденная самооборона, он обещал откусить мне половые органы. Поскольку я испугалась за свою жизнь и жизнь своих будущих детей, я защищалась всеми доступными способами, смогла дотянуться только до бутылки с шампанским. Подруга свидетель. А самый банальный: попросить купить шампанское самим, сказать, что у вас много денег, вы сами его хотите, а мужчина может полежать на диване и посмотреть пока футбол. И делать ноги!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение