Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде юная воровка выпрыгнула из окна 3-го этажа отдела полиции


Жить будет

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об инциденте в отделе полиции Советского района, который произошел днем 11 августа около 14 часов 30 минут.

В отдел полиции № 7 по подозрению в совершении хищения имущества доставили несовершеннолетнюю жительницу Автозаводского района.

После получения объяснений девушка вместе с матерью находилась в коридоре на 3-м этаже отдела полиции. Увидев, что в отделении открыто окно, она в присутствии матери забралась на подоконник и выпрыгнула вниз.

После произошедшего ее доставили в больницу. Со слов лечащего врача, полученные в результате падения телесные повреждения не представляют угрозу для жизни девушки. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Хроника дальнейших событий:

Некоторые подробности прыжка девушки из окна отдела полиции.

***

Между тем, случаи, когда задержанные выпрыгивают из окон учреждений правоохранительной системы нередки. «Криминальная хроника» ранее сообщала об арестанте, который выпрыгнул из кабинета здания УФСКН по Нижегородской области. Напомним, это произошло в марте 2014 года.

Задержанный по подозрению в незаконном обороте наркотиков 21-летний парень выпрыгнул из окна 5-го этажа и разбился насмерть.

В 2009 в апреле месяце покончил с собой 19-летний юноша, выбросившийся из окна на 10-м этаже здания, в котором был расположен следственный отдел по Нижегородскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Молодой человек подозревался в покушении на убийство своей 17-летней девушки. До этого между ними произошла ссора. На почве ревности юноша нанес девушке несколько ножевых ранений, в том числе, в область шеи. Потерпевшая была госпитализирована в городскую больницу №5, где ей вовремя была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Парень обучался на 3 курсе Нижегородского государственного технического университета (НГТУ) им. Алексеева.

В сентябре 2007 года 18-летний подозреваемый в грабеже сотового телефона выпрыгнул из окна 3-го этажа Нижегородского РУВД Нижнего Новгорода и сломал ногу.

Инцидент произошел во время опознания подозреваемого потерпевшими. При этой процедуре присутствовала мать подозреваемого. После того, как его опознали, молодой человек оттолкнул одного из оперативников, с громким криком выпрыгнул из окна здания и сломал ногу. Что кричал парень — неизвестно.

Ну и под конец можно вспомнить громкую историю Алексея Михеева, который в 1998 году, не выдержав пыток милиционеров, выбросился из окна 3 этажа кабинета милиции Ленинского РОВД, упал на припаркованный под окнами мотоцикл и, повредив позвоночник, навсегда остался инвалидом.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Н.Новгороде юная воровка выпрыгнула из окна 3-го этажа отдела полиции»

  1. Аноним пишет:

    жалко что не на смерть ,


  2. Жбан пишет:

    Ни коня — ни воза, а журналюги уже приговорили — «воровка». А если ошибочка вышла — моральный вред кто будет возмещать? И кого только в писатели заметочек набирают...


  3. Аноним пишет:

    Это она была четвертой буквой П у новой организации Каляпина и спровоцировала спровоцировала служебные проверки у работников 7-го отделения.


  4. rks пишет:

    Девушка только подозревалась в краже. А вы сразу пишите — воровка. Сами вы — воровки. Тырите чужие новости, подписываете своими именами, да заголовки «креативные» придумываете.


  5. Аноним пишет:

    Чего то недоговаривают.Подача материала сама по себе абсурдна.Зачем ей выпрыгивать,если можно спуститься по лестнице?В какое окно на этаже прыгала? Там только в торцах коридора два глухих окна,остальные в кабинетах. Что сама мать говорит и почему не помешала прыгать,если была рядом?Не в этом ли отделе мужику сломали позвоночник при пытках,а СКР два года ляпали отказные?


  6. admin пишет:

    спокойно, граждане. разберемся


  7. "воровка" пишет:

    А теперь от первого лица. Выпрыгнула я не из коридора, а из кабинета где меня допрашивали и прыгнула в присутствии следователя. Украли ноутбук мы не у знакомого, а у человека который хотел нас изначиловать, чтобы проучить, найти копрамат и сдать в полицию, а в итоге он написал заявление и потребовал с нас телефон и деньги, которые мы не брали. Во всех источниках неправильные факты


  8. Аноним пишет:

    ФИО следователя назовите от Первого лица и номер кабинета, ФИО вашей мамы и адрес точный, где вам угрожали насилием? С уважением, юрист КППП


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение