Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Н.Новгороде 3-летний ребенок упал из окна 3 этажа


Якобы девочка облокотилась на москитную сетку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту расследования несчастного случая с 3-летней девочкой, которая упала из окна 3-го этажа, облокотившись на москитную сетку.

Несчастный случай произошел вечером 11 августа в квартире одного из домов по улице Движенцев в Канавинском районе.
Девочка находилась в комнате квартиры одна, залезла на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна. Родители в это время находились в другой комнате.

Ребенок с полученными травмами госпитализирован в детскую городскую больницу. Со слов лечащего врача состояние девочки стабильно тяжелое.

Между тем, случай падения детей из-за нагрузок на москитные сетки часто происходили в Нижегородской области. Последний случай, описанный на сайте «Криминальная хроника» относился к событиям в Нижнем Новгороде в 2014 году.

Напомним, 16 июля около 10:30 мск. возле одного из домов по бульвару Мещерский в Канавинском районе.

Гулявшая во дворе дома девушка услышала шум от падения, и обернувшись, увидела лежавшего на асфальте малолетнего ребенка. Она вызвала «Скорую помощь» и ребенка в срочном порядке госпитализировали в больницу. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По факту падения ребенка следователи провели проверку. Выяснилось, что 4-летнего ребенка мама с отчимом оставили спящим одного в квартире дома на 6-м этажа, а сама уехала по неотложным делам. В ближайшее время к ним должна была прийти няня.

Но мальчик проснулся, пришел на кухню, влез на подоконник окна с москитной сеткой, установленной в пластиковом окне, и выпал из окошка.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение