Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Крупного растратчика-афериста осудят в Н.Новгороде


Мужчина присвоил около 60 миллионов рублей

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду сообщает о направлении в Нижегородский районный суд уголовного дела в отношении 53-летнего директора нескольких коммерческих организаций, который обвиняется в мошенничестве и присвоении.

По данным следствия, в период с октября 2012 года по май 2014 года он, занимая руководящие должности в фирмах, систематически похищал денежные средства и товарно-материальные ценности, принадлежащие коммерческим организациям и физическим лицам.

Для сокрытия своих действий аферист сообщал заказчикам ложные сведения о невозможности произвести поставку или возврат товара по независящим от него причинам.

Таким образом «наприсваивал» 59 миллионов 825 тысяч 143 рубля.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Крупного растратчика-афериста осудят в Н.Новгороде»

  1. Николай пишет:

    Этот «аферист» для того чтобы сохранить рабочие места организовал совмесно с неким бизнесменом-рейдером производство. Дело не пошло, и под угрозой расправы над близкими рейдер отжал у него достаточно крупную фирму. Также он проплатил дело на «афериста» работникам МВД.


  2. Аноним пишет:

    Рейдер — понятие относительное. Это тоже бизнесмен, вопрос какими методами он лично обогащается и не делится. В НН полно диверсантов. Они провоцируют граждан со слабостями на всякого рода глупости, типа заказать, отжать и т.д. и т.п. Здесь достигнута другая цель: все бизнесы развалены, работники демотивированы. Каким способом, это третий вопрос. Главное цель: все в [censored] все запуганы, смотрят телевизор, тыкают в кнопочки сотовых телефонов, ругают курс доллара и руководство страны.

    В МВД эту тенденцию рассмотрели первыми, посему любые экономические непонятки отправляют решать в гражданско-правовом поле, суды, прочие нахлебники, типа ФАС и роспотребнадзор.


  3. Аноним пишет:

    Главное, что все не работают, а бегают по судам, инстанциям и размышляют, и кому из конкретных физических лиц это нужно. Ответ: никому, пока отдельно взятых отморозков рейдеров конкретных физических лиц, послушав ваши телефоны и поразглядывая вас в камеры наблюдения (в Уфе даже в родильные комнаты напихали), посмотрев за вашей машинке на спутнике, особливо если она немецкая, к вам направят ваших преследователей обезличенные диверсанты без денег и имущества, без должностей и титулов.

    Не с маховиками надо бороться, бьющими граждан по голове, а с двигателями. Давайте начнем с престарелого окружения мамы Селедки и няни её сестры! Верно говорю Вам, клад там, рыть немедля! А гражданам проводить средства профилактики: молчать побольше, сотовыми не пользоваться, выбросить из обихода все гаджеты, у которых батареи неотделимы от устройства, от всех чипированных устройств и карт. Справочно: пластиковые банковские карточки есть чипированные и не чипированые.


  4. Аноним пишет:

    Миша, исправь дату. Сегодня среда 19 августа


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение