Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Нижегородка попала в психбольницу из-за превышения скорости и общения с экстрасенсами


Родственники настояли, беспокоятся за нее

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района ГБУЗ НО «Психиатрическая больница № 2» обратилось в Ленинский районный суд г.Н.Новгорода с заявлением о недобровольной госпитализации нижегородки в психиатрический стационар.

Основанием для обращения в суд явилось неадекватное поведение 25-летней девушки, увлекающейся астрологией и общением с экстрасенсами.

Со слов близких девушки, после занятия «оккультными науками» та стала видеть везде зловещие символы и знаки, ей стало казаться, что ее преследуют.

Она стала управлять автомобилем, превышая скоростной режим и тем самым, опасна для общества.

Актом комиссионного освидетельствования лечебного учреждения предварительно диагностирована шизофрения, в связи с чем, девушка нуждается в недобровольной госпитализации в психиатрический стационар, поскольку представляет непосредственную опасность для себя и окружающих.

В порядке ст. 45 ГПК РФ прокурором дано положительное заключение о целесообразности помещения девушки в психиатрический стационар в недобровольном порядке.

Судом позиция прокуратуры района разделена, вынесено решение о недобровольной госпитализации нижегородки.

Известно, что девушка нигде не работает, имеет юридическую специальность.

Между тем, случаи попадания в психиатрический стационар в Нижнем Новгороде уже происходили. «Криминальная хроника» ранее сообщала о другой нижегородке, у которой, возможно, после общения с экстрасенсами, полностью помутнился рассудок.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородка попала в психбольницу из-за превышения скорости и общения с экстрасенсами»

  1. Аноним пишет:

    короче крыша поехала...


  2. Старый Солдат пишет:

    Можно сказать,что мы присутствуем при рождении нового синдрома в психиатрии-синдрома Белова! Теперь всех более-менее неадекватов пачками будут конопатить в стационары.Может,в данном случае,просто лишить возможности девушку садиться за руль? Тогда и угрозы бы не было с ее стороны обществу? Или была? В чем? А еще в отечественной психиатрии была такая болезнь -вьяло текущая щизофрения.Нигде не было в мире,а у нас -была!Продолжим традиции!!


  3. Максим Х. пишет:

    бабы дуры. только единицы нормальные.но и общество должно отвергнуть всяких там ясновидящих плохосышащих.прав лишить пожизненно на ам.ну а родителям по шеям надавать нельзя допускать общение дочурки с мракобесами


  4. Аноним пишет:

    Большенькая девушка уже «Основанием для обращения в суд явилось неадекватное поведение 25-летней девушки», сама должна отвечать за свои действия. А родителей кто-то развел, они думали что оправдывают ее в суде за превышение скорости, а кто то подсуетился, взял их показания, про шалопайство с окультными науками, слова про видение знаков... и привет. Может тетька бегала по судебным инстанциям, где решение за деньги вынесли? Кто-то же проплатил акт психиатрической экспертизы? Тут такое дело тонкое... Петруха. Слишком все нарядно и складно и в СМИ пропиарено... значит ищи «где бабло, а поделиться?».


  5. Аноним пишет:

    Оказывается,что психобольного совсем и несложно недобровольно госпитализировать! Почему же полицейские за шесть лет этого не смогли сделать? Мозгов не хватило?


  6. Аноним пишет:

    Белову акт психиатрической экспертизы никто не оплатил еще и в суд не подал на изоляцию его путем принудительного лечения. Жена жалилась, а у тещи денег не было. А с учета во Владимире из дурки его сняли аж в 2001 году. Извиняйте. Бананьев нема.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение