Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Нижегородца осудят за убийство наглого гостя


Кровавая драма произошла в квартире на улице Веденяпина

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 57-летнего жителя улицы Веденяпина Автозаводского района, который обвиняется в убийстве 32-летнего мужчины, который со своей подругой пришел к ни\ему в гости.

Фабула дела такова, что 27 июня 2015 года 32-летний мужчина распивал спиртное в кафе вместе со своей 35-летней приятельницей. Здесь женщину заметил ее знакомый 57-летний мужчина. Он подошел к ним, разговорились, слово за слово, и подошедший пригласил пару к себе в квартиру, чтобы продолжить распитие спиртного.

После употребления хозяин попросил своих гостей покинуть его квартиру, однако они не захотели. Между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Младший из мужчин оказался более физически крепок и побил хозяина. Обиженный тот вышел из квартиры, а затем спустя некоторое время возвратился.

Когда вернулся, то увидел, что его наглые гости вместе спят на диване. Мужчина взял ножик и ударил обидчика в шею и живот.
Лезвие ножа задело какую-то артерию и из раны брызнул фонтан крови. Он попал на спящую рядом гостью, которая от этого проснулась. Женщина открыла глаза, увидела, что на нее брызжет кровь из лежащего рядом мужчины, а рядом с кроватью стоит хозяин с окровавленным ножом в руке.

Подняла крик, который разбудил квартиранта, спящего в соседней комнате. Он проснулся, выглянул из комнат, узнал в чем дело и вызвал полицию. Те приехали и задержали подозреваемого.

Уголовное дело возбудили по ст. 105 УК РФ (убийство).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородца осудят за убийство наглого гостя»

  1. Аноним пишет:

    мужики, ну а xyли? за такое любой бы убил!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение