Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Нижегородца осудили за убийство тещи


Конфликтовали долго

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, суд вынес приговор зятю, убившему тещу.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, 34-летнего нижегородца, который обвиняется в убийстве своей 61-летней тещи, начали судить летом 2015 года.

Убийство произошло 14 декабря 2014 года в квартире одного из домов по улице Подворной в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Здесь 34-летний мужчина ударил ножом в лицо 61-летнюю женщину, приходящуюся ему тещей, а затем ее избил. От полученных ран та скончалась на месте преступления.

Подозреваемый задержан. Он сообщил следователям, что избил тещу за то, что та, якобы, справила малую нужду посреди комнаты. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, женщина злоупотребляла спиртным. Ее зять ранее проходил службу в ОМОНе Волго-Вятского УВД на транспорте. Принимал участие в боевых действиях на территории Чеченской республики. Имеет награды.

После тяжелого ранения был вынужден уволиться со службы. Он устроился на работу охранником, но около года назад уволился с работы и стал злоупотреблять спиртным.

Однако в ходе следствия выяснилось, что события развивались несколько по-другому. Убийство произошло не из-за того что женщина обмочилась, а в связи с длительным конфликтом между зятем и тещей.

Последний из них закончился тем, что женщина пожаловалась в полицию на действия зятя, где оболгала его, заявив, что мужчина бьет своего ребенка. Когда она вернулась домой, то зять и побил маму жены.

Решением суда подсудимый приговорен к 10 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение