Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Курсантов-экономистов нижегородской академии МВД научили языку жестов


По этому поводу в НА МВД состоится торжественное мероприятие

Как сообщает пресс-служба Нижегородской академии МВД в стенах их ведомства 29 сентября состоится торжественное мероприятие, которое посвящено выпуску первой группы сотрудников органов внутренних дел — курсантов 4 «Б» курса Факультета подготовки специалистов по расследованию экономических преступлений, успешно прошедших обучение по программе курса «Основы русского жестового языка для сотрудников ОВД».

Эта дисциплина начала реализовываться в академии в 2015 году и стала одним из результатов плодотворного сотрудничества Нижегородской академии МВД России и Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих».

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Академии, этой первый выпуск курсантов по данной дисциплине.

язык жестов в полиции


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Курсантов-экономистов нижегородской академии МВД научили языку жестов»

  1. Валентин пишет:

    Будут работаь глухонемые в этой сфере ? Как много появится рабочих мест для людей с такими возможностями. А-то ведь в юристы не всех пускали.


  2. Валентин пишет:

    Будут работаь глухонемые в этой сфере ? Как много появится рабочих мест для людей с такими возможностями. А-то ведь в юристы не всех пускали.


  3. Ошибочка пишет:

    Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Академии, этой первый курсантов по данной дисциплине.

    Первый выпуск нада писать, Мишаня.


  4. Для Валентина пишет:

    Вы немножечко не так поняли, сотрудники ОВД не могут быть глухонемыми. Инклюзия органов внутренних дел — мечта передаст ов, но к сожалению не сбыточная. Скорее инвалиды по зрению будут работать в Беркуте, нежели дауны в полиции. Поэтому здоровых и умных выпускников Академии МВД научили понимать жесты глухонемых людей, а также пользоваться ими. Чтобы никто больше сотовой связью не пользовался. Вот оно как.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение