Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Автобус с детьми-футболистами попал в ДТП под Н.Новгородом


Одна из девочек получила травмы

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, 21 сентября 2015 года примерно в 00 ч.10 мин. в Починковском районе Нижегородской области на 240 км. федеральной автодороги «Нижний Новгород – Саратов», возвращавшаяся с межрегионального турнира по мини-футболу «Золотая Осень» команда девочек МБОУ ДОД ДСЮШ №2 г. Камышина попала в ДТП.

Водитель микроавтобуса Форд-Транзит, перевозивший 16 детей, совершил столкновение со стоявшим на обочине грузовиком МАЗ. В результате, медицинская помощь понадобилась одной из спортсменок – врачи диагностировали у нее травму головы, остальные воспитанники получили ушибы.

В ходе организованной проверки было установлено, что перевозка детей осуществлялась с нарушением Правил организованной перевозки группы детей автобусами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013г. №1177.

Руководство муниципального бюджетного образовательного учреждения отправило команду на автобусе, принадлежащем частному лицу, не поставив в известность сотрудников Государственной Автоинспекции. В результате, автобус не прошел предрейсовый осмотр и выехал в обратный путь в ночное время с одним водителем, что категорически запрещено.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Автобус с детьми-футболистами попал в ДТП под Н.Новгородом»

  1. Аноним пишет:

    «Починсковском»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение