В Н.Новгороде вынесен первый приговор за повторное управление машиной в пьяном виде

Нарушитель отделался условным сроком

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Московского района в Нижнем Новгороде вынесен приговор водителю, за повторное управление автомобилем в пьяном виде. ст 264.1 УК России (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По данным следствия, в начале апреля 2015 года полицейские остановили автомобиль под управлением 31-летнего жителя Московского района. Мужчине было предложено пройти процедуру медицинского освидетельствования. В ходе нее был зафиксирован факт его нахождения за рулем в алкогольном опьянении.

За нарушение правил дорожного движения суд назначил автолюбителю административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на один год шесть месяцев.

Однако в начале июля 2015 года мужчина повторно был задержан сотрудниками Госавтоинспекции за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В этот раз нарушитель отказался проходить медицинское освидетельствование, а позднее признался полицейским в том, что перед тем как сесть за руль употреблял спиртное.

В отношении него возбудили уголовное дело.

Решением Московского районного суда Нижнего Новгорода подсудимый был приговорен к пяти месяцам лишения свободы условно с лишением права управлять транспортным средством сроком на два года.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    А чё. Пока не убил никого можно на свободе ездить.

    Ответить
  2. Аноним

    Вот где раздолье для «заносов»!

    Ответить
  3. Аноним

    А штраф ?

    Ответить