Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 января 2017

Ревнивого нижегородца простили за избиения жены


Под амнистию попал

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, мировой суд рассматривал уголовное дело в отношении 27-летнего нижегородца, который обвинялся по ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), совершенные в отношении своей сожительницы, матери своего ребенка.

По данным следствия в августе и декабре 2014 года мужчина неоднократно избивал свою подругу и угрожал ей убийством на почве ревности. В результате побоев у женщины медики зафиксировали перелом носа и челюсти.

Со слов потерпевшей муж постоянно ее ревновал к другим мужчинам, избивал и издевался, прижигая ее тело сигаретными окурками и выстригая ей волосы. Когда в результате побоев она теряла сознание, то он обливал ее холодной водой, она приходила в себя и муж снова продолжал избиения.

Впрочем, женщина признавала, что говорила супругу, что «спит со своим начальником, который в постели лучше».

Так это было или не так — неизвестно, но решением суда подсудимый был приговорен к 2 годам и 8 месяцам ограничения свободы, а в связи с амнистией, приуроченной к 70-летию Победы в Великой отечественной войне, уголовное дело в отношении него было прекращено.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Ревнивого нижегородца простили за избиения жены»

  1. Аноним пишет:

    Надо же, такого фашиста амнистировали в связи с юбилеем Победы. Парадокс...


  2. Аноним пишет:

    ужас...


  3. Shadow пишет:

    Не ходите девки замуж...


  4. Аноним пишет:

    бьёт — значит любит! значит ему не все равно!


  5. Это не любовь пишет:

    ...Со слов потерпевшей муж постоянно ее ревновал к другим мужчинам, избивал и издевался, прижигая ее тело сигаретными окурками и выстригая ей волосы. Когда в результате побоев она теряла сознание, то он обливал ее холодной водой, она приходила в себя и муж снова продолжал избиения...

    ... уже довольно частно молодые люди начинают высчитывать выгоду от вступления в связь с той или иной дамой... известны случаи, когда муж сделал жену лысой, чтобы переписанная на нее недвижимость не досталась другому, а сам ходил по бабам... и такие дорогие медицинские эксперименты тире решения вопросов повсеместны... Никто просто еще их не прижимал... Эта банда и психотропными веществами занимается, поэтому ничего удивительного, что копаются в чел психике и пытаются делать фашистские эксперименты... или столь же аморальные выводы... Мрази, проституки, козлы


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение