Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 19 сентября 2017

В Н.Новгороде суд отпустил из-под домашнего ареста двух участковых по делу «отца-детоубийцы»


Начальнику отдела участковых срок домашнего ареста продлен

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородском районном суде, на заседании 2 октября районный суд г.Н.Новгорода рассмотрел три ходатайства следствия о продлении домашнего ареста обвиняемым в халатности сотрудникам ОП №5 УМВД России по г.Н.Новгорода.

Анализ представленных доказательств, данных о том, что производство предварительного расследования по уголовному делу находится на завершающей стадии, позволяет суду сделать вывод, что дальнейшее продление срока домашнего ареста двум обвиняемым не является целесообразным и необходимым.

В настоящее время двум участковым мера пресечения не избрана.

Начальнику отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних ОП № 5 УМВД России по г.Н.Новгороду суд продлил срок домашнего ареста на 2 месяца, то есть по 04 декабря 2015 года.

Напомним, в ходе расследования делу «сектанта-убийцы» полицейских временно отстранили от работы. В отношении начальника районного отдела полиции Александра Вольчака, его заместителей Вячеслава Никитина и Игоря Шорина, начальника подразделения Виктора Миллера и участковых уполномоченных Дмитрия Обливина, Владимира Филимонова, возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть более двух лиц).

Двое из них — участковый Владимир Филимонов и начальник подразделения Виктор Миллер арестованы. Участковый Дмитрий Обливин находится под домашним арестом.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде суд отпустил из-под домашнего ареста двух участковых по делу «отца-детоубийцы»»

  1. Аноним пишет:

    Обмен военнопленными завершился вчера около 20 часов по Московскому времени. Примечательно, что первыми об этом сообщили Федеральные СМИ «про Афк система», и одна независимая газета. Алилуйя, местные СМИ этот военную операцию не отслеживали. Казалось бы?

    Зачем АФК Система местечковый откус бабла из бюджета на спорт-сооружение? Чтобы доказать, что они не слушают телефоны, не следят за гражданами, хуже АНБ, а все идет аки естественным путем?

    Какие ставки за вранье! Трупы тоннами, лишь бы вранье не вскрылось.

    Господин Миллер пока остается заложником вранья в высоких кабинетах.

    А СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ! Инвесторы? Ау? Отзывайте вложенное назад))

    Хотя, нет! Есть отрасль в которой имеет смысл провести государственный эксперимент по внедрению инновационной разработки АФК Система «Искусственная конкуренция» для диверсификации экономики — ЭТО ФАРМАЦЕВТЫ! Фармацевтам искусственная конкуренция не помешает! Давайте все бабло из хеджевых фондов в искусственную конкуренцию ФАРМАЦЕВТАМ.


  2. Аноним пишет:

    На самом деле «искусственная конкуренция» — это не инноватика АФК Система. Этим букмеккеры занимаются уже лет двести. И Снова возвращаемся к истокам: ставках на лошадиных бегах в СССР, к теневой экономике и методах, которые перекочевали в высокие кабинеты и собственно не изменились.

    Ну так вот, мы все хотим поставить на лошадь ФАРМАЦЕВТЫ. Организуйте пожалуйста ей искусственную конкуренцию, чтобы она быстрее бежала, не зарабатывала, а бежала:люди не болели каждый год гриппом от новых вирусов с искусственой мутацией, а последней инновационной разработкой лечились лет так на пять тире десять, быстро восстанавливались после ДТП, чтобы все срасталось мгновенно, как в фильмах про инопланетян.


  3. Аноним пишет:

    Под статью подводят самую мелкоту -безответную и безропотную.Даже нач отдела соскочит.А сидеть должны те кто создал систему бесконтрольности,безалаберности.Начальник Увд по городу и его нач.штаба.


  4. Аноним пишет:

    Сажать надо,а не отпускать.


  5. Аноним пишет:

    Семья Беловых жила в старенькой хрущевке, но среди новых многоэтажек, и пошли дети в новый садик рядом с домом и в обжитом и обеспеченном районе. Поскольку Юля своих детишек пиарила, то и знали о них многие, у нее всегда были продукты и одежда для детей. Старшая девочка или мальчик собирались этой осенью пойти в новую близлежащую школу. Но никто не же не догадывался, что среди солидных граждан, живущих рядом в новостройках и ездиющих на аудях есть люди, которым расплатиться с долгами можно организацией праздника педофилам и маньякам, а бонусом, посадками госслужащих и освобождение муниципального жилья. Собирались этим летом взносы в партию для выборов в Гор Думу. Вот и весь ответ. Вам страшно? Мне нет. Мне противно. Потому как на семью Беловых указали из за старушки в Гороховце, матери Олега Белова. Разве 6 детишек не были бы такими же умными, как бабушка — преподаватель высшей математики? И комментарии сейчас пишут хрен пойми кто.


  6. Аноним пишет:

    Для чего нужна зачистка должностей в Кремле? Для их продажи. Для чего нужна зачистка участковых, чтобы не было доказательств проделок мажоров Нижегородского района. Как кричала Лариса Кусакина: «Ты на кого руку поднял! Ты сейчас узнаешь! Я всех Вас тут покрошу!» А праведными ли делами ее СуперНова занимается? Русская мафия в Париже. Наташа удобная свинка: глупая, зависимая, и раздевается без комплексов и рожает, как кошка.

    Еще пример: одна чума-мадам без комплексов разместила у себя фото Вконтакте с гипсовой свиньей в Ярославле, так ейные мужики с деревянными бусами на шее давай быстрее лайкать... самим понравилось. И тут же в Ярославле диджей вытащил пистолет перед носом, а застрелили полицейских в спину. А юноша покончил с собой, почти как Паша Бровкин. Никто не анализировал какой связью пользовались трое потерпевших? МТС наверное.


  7. мимо проходил пишет:

    мля, градус неадеквата на этом сайте начинает зашкаливать! сайт напоминает не криминальную хронику, а форум для общения психушки (с политическим уклоном) провинциального разлива. админ, тебе есть над чем задуматься. или и таким гостям здесь рады? хотя вменяемым адекватным посетителям здесь уже по моему делать нечего...


  8. admin пишет:

    Мимо проходил: а что тут можно сделать? сидеть цензурировать комментарии? ввести обязательную авторизацию? совсем их закрыть? Хотелось бы, конечно, адекватных комментариев, но это, думаю, утопия


  9. Аноним пишет:

    удалять явно неадекватные комментарии. увидят что удаляют — сами писать перестанут. а то для психов тут раздолье. изредка зайдешь, так весь обплюешься!


  10. Нечервонец пишет:

    Мимопроходящему.Неадекваты есть.Были и будут.Но не больее,чем где либо.И неадекватов здесь один-два.Не более. Насчет «градуса зашкаливания» — мнение абсолютно субьективное.Тут все от личностного восприятия-одним нравится и они читают и комментируют.Другие по поводу и без истерят.Совет простой6 проходишь мимо ,ну и ...проходи. Админ,не пытайтесь на каждый хамский выпад в адрес сайта оиравдываться.Обычный,нормальный сайт.Как говорил один товарищь- «Я не червонец,что бы всем нравиться».


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение