Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 30 марта 2020

5 октября — День Уголовного розыска


«Криминальная хроника» присоединяется к поздравлениям

Ежегодно 5 октября сотрудники уголовного розыска России отмечают свой профессиональный праздник. В этот день 1918 года Наркомат внутренних дел РСФСР утвердил Положение об организации отделов уголовного розыска. Было организовано Центральное управление уголовного розыска — Центророзыск.

С тех пор при местных органах милиции стали действовать специальные подразделения «для охраны порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом».

Сотрудники Канавинского уголовного розыска поздравляют коллег с профессиональным праздником, желают удачи, успехов и мирного неба над головой. Для них звучит песня группы «Любэ»: «Прорвемся, опера».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «5 октября — День Уголовного розыска»

  1. Аноним пишет:

    С праздником всех кто предан этому благодарному делу!!!


  2. Модератор пишет:

    Есть фото Каляпина в наручниках. Куда засувать картинку?


  3. Витя пишет:

    Шайка сратых бестолочей


  4. Александр Бухарец пишет:

    Мудератор, засунь картинку себе в ж...! От Каляпина больше пользы, чем от всей «уголовки» вместе взятой. Он с командой действительно работает, а не добывает сра...е палко-показатели для начальства... Эти «поздравители» с Канавинского ур-жОПа больше 2-х лет не могут раскрыть кражу со взломом у бабушки, — ветерана ВОВ. Татаева аж замучилась все покрывать... Но вроде уже эту ср.нь поперли...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение