Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Н.Новгороде на школьника в лицее упала штукатурка


Ученик госпитализирован (дополнено + видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту травмирования ученика школы, на которого упала с потолка 1,5 кв. метра штукатурки.

Несчастный случай произошел 5 октября около 11:30 мск. мин во время перемены в фойе 1 этажа лицея, расположенном на ул. Культуры в Сормовском районе.

Пострадавший — 14-летний ученик данного учебного заведения. Мальчик получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, опрашивают преподавателей и учеников лицея, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Известно, что ремонт на 1 этаже лицея последний раз производился в 2006 году.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в лицее №82 с учеником 8 класса. Штукатурка упала на подвесной потолок, который и упал на мальчишку. У пострадавшего открытая черепно-мозговая травма.

По имеющейся информации, штукатурка была изготовлена в 1960 году.

Хроника дальнейших событий:

По факту падения штукатурки на ученика лицея в Н.Новгороде возбудили дело

В Н.Новгороде замдиректора лицея №82 осудят за халатность. В январе 2016 года уголовное дело поступит в суд. Выяснится, что пострадало три ребенка.

Суд вынес приговор завхозу лицея за падение штукатурки на учеников


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде на школьника в лицее упала штукатурка»

  1. Дина пишет:

    Скорейшего выздоровления парню.


  2. я пишет:

    Да уж! На школы денег нет, только у чиновников наших несколько яхт, квартир, машин и домов...В советское время все жили скромно и в школах штукатурка не падала...Ужас...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение