Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

В Нижегородской области сотрудники МЧС спасли рыбаков


Лодка с рыбаками перевернулась под Васильсурском.

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что сотрудники их ведомства спасли троих рыбаков, которые отправились рыбачить на реку Волга под Васильсурском.

Сообщение о том, что на 1070 км судового хода р.Волга в районе р.п. Васильсурск перевернулась лодка с тремя людьми поступило к спасателям 5 октября около 14:00 мск. На место выехали спасатели аварийно-спасательного отряда из Воротынца.

Как выяснилось, несмотря на сильный ветер и высокую волну мужчины решили отправиться на рыбалку. Они шли по Волге на веслах на лодке «Романтика». Из-за очередной сильной волны лодка качнулась и мужчины, 1975 и 1970 годов рождения выпали из неё. Само судно осталось на плаву.

Очевидцы позвонили в службу спасения. До приезда спасателей мужчины держались за борт лодки, но забраться в неё уже не могли.

В 14:30 мск. рыбаки были спасены и доставлены на берег р.п. Васильсурск. В медицинской помощи они не нуждались.

перевернулась лодка с рыбаками

Уважаемые нижегородцы, учитывайте погодные условия при выходе на водоем и помните, что наступила осень и вода в реках уже холодная. И длительное нахождение в ледяной воде может вызвать судороги, асфикcию и даже остановку сердца.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение