Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Н.Новгороде старушка отмудохала насильника поленом


За дровами пошла, а он подкрался сзади

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 30-летнего нижегородца, который обвиняется по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом:
10 августа 2015 года 71-летняя жительница улицы Беринга отправилась за дровами. Наклонилась к поленнице и почувствовала, что ее кто-то сзади схватил за ягодицы и чем-то тыкается.

Бабушка повернулась и увидела перед собой мужчину со спущенными штанами и членом наперевес. Старушка закричала, схватила одно из полен и стала бить им развратника.

На крики женщины из дома выбежал ее сын и вступил в схватку с незнакомцем. Заметив, что у злоумышленника оттопыриваются брюки в районе кармана, мужчина решил, что это нож и запустил туда руку. Потрогав, понял, что это не нож и руку вытащил.

В это время на шум борьбы к месту драки прибежал сосед. С его помощью насильник был скручен и передан в руки полиции. Им оказался ранее судимый за наркопреступление нижегородец.

Свою вину в ходе расследования он не признал, заявив, что он просто заблудился и подошел к женщине, чтобы спросить дорогу. Да, он, дескать, наклонялся к ней, но только затем, чтобы заглянуть ей в лицо во время разговора.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор несостоявшемуся насильнику

старушка избила насильника, насильника избили поленом


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде старушка отмудохала насильника поленом»

  1. Манька пишет:

    Ребята, жжёте.


  2. Аноним пишет:


  3. Москалям пишет:

    Британские ученые давно доказали, что женщины в отсутствии мужчин, как правило не испытывают сексуального неудовлетворения, и большинство выводов Фрейда были ошибочными.

    Но, зачастую, мужчины проецируют на женщин свой жизненный опыт и любые эмоциональные изменения у женщин объясняют наличием или отсутствием у дамы совокуплений, потому как мужская жизнь без удовлетоврения собственной плоти не представляется полноценной.

    Более того, термин сексуальная революция придмали как раз таки мужчины, для получения доступа к гораздо большему выбору женских тел.


  4. Аноним пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение