Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили насильника пенсионерки, которая побила его поленом


Женщины, будьте осторожнее: он на свободе где-то ходит

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, районный суд вынес приговор 30-летнему мужчине, который обвинялся в сексуальном насилии в отношении 71-летней пенсионерки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, уголовное дело в отношении 30-летнего нижегородца, который обвиняется по ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) было направлено в октябре 2015 года.

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом:
10 августа 2015 года 71-летняя жительница улицы Беринга отправилась за дровами. Наклонилась к поленнице и почувствовала, что ее кто-то сзади схватил за ягодицы и чем-то тыкается.

Бабушка повернулась и увидела перед собой мужчину со спущенными штанами и членом наперевес. Старушка закричала, схватила одно из полен и стала бить им развратника.

На крики женщины из дома выбежал ее сын и вступил в схватку с незнакомцем. Заметив, что у злоумышленника оттопыриваются брюки в районе кармана, мужчина решил, что это нож и запустил туда руку. Потрогав, понял, что это не нож и руку вытащил.

В это время на шум борьбы к месту драки прибежал сосед. С его помощью насильник был скручен и передан в руки полиции. Им оказался ранее судимый за наркопреступление нижегородец.

Свою вину в ходе расследования он не признал, заявив, что он просто заблудился и подошел к женщине, чтобы спросить дорогу. Да, он, дескать, наклонялся к ней, но только затем, чтобы заглянуть ей в лицо во время разговора.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

старушка избила насильника, насильника избили поленом


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде осудили насильника пенсионерки, которая побила его поленом»

  1. Аноним пишет:

    админ, уже давно на главной странице комментарии не грузятся!


  2. Дмитрий пишет:

    Вот это стори! Смешно до слёз...) уф...))


  3. сайт комсомолки - странный стал пишет:

    то, что он не грузится, это еще ничего. главное и грузить-то стало нечего)))


  4. Аноним пишет:

    это точно , и раньше то унылым [censored] был, а уж теперь ... так, раз в 10 дней зайдешь по старой памяти...

    а уж про комсомолку и говорить нечего, я аж из закладок удалил и плюнул нах.


  5. Аноним пишет:

    Спасибо, что админ вообще что -то пишет. Он ведь от Вас, критиков, вообще ни копейки не получает. Плохие мнения по опуликованным сообщениям? Так это от комментаторов зависит, а не от админа. . Дураки. И правильно, что админ на вас обиделся.


  6. Владимир пишет:

    Админ молочина. Спасибо ему за сайт и работу, а в целом спасибо всей команде. Насчет комментов — уверен что починят со временем, чего кричать-то...


  7. Аноним пишет:

    И вообще, админ на похоронах. Газкты читайте пока.


  8. Аноним. пишет:

    Тут еще некоторые критикуют админа за опечатки. А сайт -на общественныз началах в принципе. А платные СМИ дали например информацию, что в области изъяли контрафактного алкоголя в 2015 году в размере 500 тыс. литров. Интресно, кто нибудь перевел эту цифру в тонны? Ведь, получается 500 тонн, что эквивалентно железнодорожному составу о 20 цистерназ. /Опечатки намеренные/.


  9. Джек пишет:

    Еще можно сказать, что это миллион поллитр или 50 тыс. ящиков водки. Чушь собачья. И ведь никто не возмутился такой чушью


  10. Аноним пишет:

    С этим поленом и старушкой, уже всю плешь переели... Что-то новенькое есть?..


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение