Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Ардатове глава сельской администрации сгорел в машине


Отметили, называется, праздники

На минувшей неделе глава Хрипуновской сельской администрации Ардатовского района Алексей Абрамов погиб в ДТП.

Так эта авария вошла в сводку ГИБДД:

15.10.2015 в 16:00 на 6 км подъезда к с. Надежино от а/д Ардатов – Дивеево, водитель (1972 г.р., стаж 16 лет), управляя а/м ВАЗ 2121, не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет.

В результате ДТП пострадал водитель а/м:
— м. — 1972 г.р., Д/з: смертельное ранение. Морг г. Арзамас.

Как рассказали «Криминальной хронике» местные жители, события развивались следующим образом: глава местного самоуправления Ардатовского района Милентина Мякишева в тот день собрала нескольких глав сельских администраций, чтобы отпраздновать свое переизбрание на новый срок и ее же день рождения.

Впоследствии пьяная компания переместилась гульбанить в здание местной ЦРБ. Якобы отсюда Алексей Абрамов и поехал в сторону дома на служебной «Ниве». По дороге он не справился с управлением и автомобиль улетел в кювет, где загорелся. Мужчина погиб на месте.

Со слов очевидцев, видимо, скорость автомобиля была значительной, поскольку автомобиль находился в нескольких десятков метров от проезжей части.

Ну, а больницу потом от следов былого пиршества и блевотины местных князьков уборщицы и санитарки отмыли.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 19 на «В Ардатове глава сельской администрации сгорел в машине»

  1. Теплый пассажир пишет:

    Местный князек сгорел практически на работе. Ирония судьбы... Лучше бы захлебнулся блевотиной ...


  2. станислав пишет:

    Вы чего пишете ЗВЕРИ, есть в вас что то человеческое? Статью написал, не человек, а ЖИВОТНОЕ!!!!


  3. admin пишет:

    Станиславу: а что неправильно написано?


  4. теплый пассажир пишет:

    стасик, что пукан забомбил? ненавижу это колхозно-провинциальное быдло, которое у себя на пятачке района, надув от важности пузо, считает себя богами, но стоит им выехать за приделы района, и они становятся тем, кем являються по жизни — простым колхозным чмом...


  5. корректор пишет:

    день рождениЯ, а не день рождениЕ


  6. admin пишет:

    да, конечно. спасибо


  7. Елена пишет:

    Как можно так писать, даже не зная всего, что произошло, не зная самого человека. Вы читаете эту бульварную писанину и верите в каждое слово. Надеюсь, человеку, написавшему эту статью, спится спокойно.


  8. Как пишутся статьи в криминальную хронику? пишет:

    Тайная кухня


  9. admin пишет:

    Елене: расскажите как было. Разве Абрамов не погиб? Не сгорел в машине?


  10. Елена пишет:

    Понимаете, одно событие можно описать совершенно по разному. Все, что здесь написано: слухи, описанные невоспитанным, совершенно не уважающим чужие чувства и переживания человеком. Надеюсь, что ему в жизни не придется столкнуться с таким несчастьем и при этом читать такую грязь про своих близких. Я понимаю, что каждый зарабатывает так как может, в том числе и малюя совершенно безосновательные и бездоказательные статьи. Это на его совести. Но просто хочется, чтобы люди мыслили здраво, а не поддакивали еще более низкими комментариями таких ужасных статей!


  11. admin пишет:

    Елена, расскажите, как все было на самом деле. Был сбор руководящего состава, посвященный перевыборам и дню рождения? была пьянка в больнице? Оттуда Абрамов поехал домой? Где спал главврач больницы после торжественной части? Кто убирал за главами тот бардак, что был оставлен ими в больнице? Часто ли ведут себя местные главы, словно маленькие князьки?


  12. Елена пишет:

    А вы это откуда знаете? Были с ними, знаете сколько было выпито? Или измеряли уровень алкоголя?

    А может убирались в больнице?Вы откуда все это знаете,мне просто интересно? Местные жители рассказали,как написано в статье? Это достоверный источник,которому можно доверять и на основании этих слов писать статью?

    Я уже оказала честь вашему бульварному сайтишку,что здесь что-то пишу...и то только из уважения к погибшему! Думаю,что никогда бы и не увидела ваш сайт,если бы не эта новость! Пусть спится спокойно автору,у которого нет «тормозов» и уважения к чужим чувствам!

    На этом закончим перепалку,которая не имеет смысла! Надеюсь,скоро вас прикроют!


  13. Аноним пишет:

    ух ты какая самодовольная фифа колхозного розлива, фу-ты ну-ты, только посмотрите на нее! честь она кому-то оказала! видимо этому погибшему колхознику ты кое-что регулярно оказывала.


  14. максим пишет:

    Я сам из ардатова про блевотину и алкоголь подтверждаю так все и было,не надо садиться пьяным за руль.


  15. Аноним пишет:

    Все это дурь что вы пишете!!!


  16. Аноним пишет:

    Алексей Семенович не был пьян!!!!


  17. очевидец (я всё видал) пишет:

    заткнись, доярка колхозная! тут знают, что пишут!


  18. Аноним пишет:

    ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!!


  19. Аноним пишет:

    Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь.

    Человек который радуется чужому горю и при этом еще и злорадствует — собирает горящие угли себе на голову. Такой человек не останется без наказания. Однажды он испытает тоже, что и тот человек над чьим горем он радовался.

    У погибшего, как и у любого нормального человека была семья и дети. Теперь автор задумайся тому ли ты радуешься и не смей брать на себе великую миссию судьи.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение