В Кстове по факту пропажи Светланы Ходеевой возбудили дело (НАШЛИ УБИТОЙ)

Девушка ушла к подруге и пропала

Кстовским ГСО Следственного комитета по заявлению родственников о безвестном исчезновении 21-летней Светланы Ходеевой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По предварительным данным, 10 октября 2015 около 18 часов 30 мин девушка вернулась с работы домой в квартиру дома по ул. Магистральной г. Кстово, где проживала вместе с родителями и мужем. Спустя 30 минут сообщив родственникам, что пошла к подруге, вышла из дома. Однако у подруги она так и не появилась. При себе у нее была небольшая сумма денег. До настоящего времени его местонахождение не установлено, с родными и близкими на связь не выходила.

В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции осуществляют комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения разыскиваемой.

Светлана Ходеева, розыск,

Ее приметы: на вид 20 лет, рост около 155 см, глаза карие, худощавого телосложения, волосы русые, средней длины.

Была одета:  синяя курка с красными полосками, джинсы синего цвета, серая трикотажная шапочка. При ней были золотые украшения: 3 кольца, серьги, цепочка с крестиком и браслет.

Лицам, обладающим любой информации о Ходеевой Светлане просьба сообщить следователями по телефону: 8 920 069 49 10.

Хроника дальнейших событий:

В 2018 году осудят мужчину, который убил Светлану Ходееву и расчленил ее тело

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Нашли, нет?

    Ответить
    1. admin автор

      нет

      Ответить
  2. Аноним

    Очень много пропадают людей… маньяк завелся

    Ответить
  3. Старый Солдат

    Тут один «очень умный адвокат со стажем» доказывал,что нет трупа,нет и дела.Ерунда.Есть ряд обстоятельств,по которым дело возбуждают без трупа,как то: пропажа несовершеннолетнего,пропажа человека с машиной,с деньгами,после крупных сделок купли -продажи,беременных. В суде рассматривются дела и без трупов,при собранных доказательствах.Всякое бывает(. Для «давно-тут-на корточках-сидящего» — будешь смеяться,но «Старый таки опять прав!»)

    Ответить
  4. Старому, 20 лет спустя

    [img]http://kriminalnn.ru/wp-content/uploads/insert-images-popup/2286e50c01d64da88029a858db9e6af9-small.jpeg~|~center~|~~|~[/img]

    Ответить