Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Кстове по факту пропажи Светланы Ходеевой возбудили дело


Девушка ушла к подруге и пропала

Кстовским ГСО Следственного комитета по заявлению родственников о безвестном исчезновении 21-летней Светланы Ходеевой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По предварительным данным, 10 октября 2015 около 18 часов 30 мин девушка вернулась с работы домой в квартиру дома по ул. Магистральной г. Кстово, где проживала вместе с родителями и мужем. Спустя 30 минут сообщив родственникам, что пошла к подруге, вышла из дома. Однако у подруги она так и не появилась. При себе у нее была небольшая сумма денег. До настоящего времени его местонахождение не установлено, с родными и близкими на связь не выходила.

В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции осуществляют комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения разыскиваемой.

Светлана Ходеева, розыск,

Ее приметы: на вид 20 лет, рост около 155 см, глаза карие, худощавого телосложения, волосы русые, средней длины.

Была одета:  синяя курка с красными полосками, джинсы синего цвета, серая трикотажная шапочка. При ней были золотые украшения: 3 кольца, серьги, цепочка с крестиком и браслет.

Лицам, обладающим любой информации о Ходеевой Светлане просьба сообщить следователями по телефону: 8 920 069 49 10.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Кстове по факту пропажи Светланы Ходеевой возбудили дело»

  1. Аноним пишет:

    Нашли, нет?


  2. admin пишет:

    нет


  3. Аноним пишет:

    Очень много пропадают людей... маньяк завелся


  4. Старый Солдат пишет:

    Тут один «очень умный адвокат со стажем» доказывал,что нет трупа,нет и дела.Ерунда.Есть ряд обстоятельств,по которым дело возбуждают без трупа,как то: пропажа несовершеннолетнего,пропажа человека с машиной,с деньгами,после крупных сделок купли -продажи,беременных. В суде рассматривются дела и без трупов,при собранных доказательствах.Всякое бывает(. Для «давно-тут-на корточках-сидящего» — будешь смеяться,но «Старый таки опять прав!»)


  5. Старому, 20 лет спустя пишет:


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение