Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

Осудили кстовчанина, убившего и расчленившего подругу


Той не понравилось, что мужчина ранее сидел в тюрьме (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Ксовский городской суд вынес приговор 28-летнему жителю Кстова, который обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

По данным следствия, 10 октября 2015 года к нему в квартиру дома, расположенного в 3-й микрорайоне г. Кстово, пришла 21-летняя знакомая.

В ходе распития спиртного между ними произошла ссора. Якобы гостья стала оскорблять хозяина из-за того, что он раньше был судим и сидел. Потом, якобы женщина ударила подсудимого, после чего ушла в другую комнату.

Мужчина пошел за ней и ударил ее по голове керамической кружкой, затем еще одной, после чего через непродолжительное время девушка скончалась.

После этого убийца снял с девушки все золотые украшения, ножом отделил от тела погибшей конечности и голову, затем сложил все в мусорные пакеты, частями выносил из дома и прятал в разных местах.

Следы совершения преступления мужчина тщательно убрал, а также выкинул все вещи, принадлежащие погибшей, и орудие преступления выбросил в мусорный бак.

Позднее он сменил место жительства, а через полгода переехал в Москве, где в 2016 году был задержан за совершение другого преступления. Девушка находилась в розыске как без вести пропавшая.

В ходе предварительного следствия вину в совершении преступлений обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся. Ранее неоднократно судим за совершение преступлений против собственности.

Приговором суда ему назначен наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

osudili-kstovchanina-ubivshego-i-raschlenivshego-podrugu


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение