Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде по факту пропажи Николая Шароватова возбудили дело


Пока найден лишь его обгоревший автомобиль

СО по Автозаводскому району Следственного комитета по факту безвестного исчезновения 30-летнего Шароватова Николая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, 16 октября 2015 года во второй половине дня мужчина на принадлежащем ему автомобиле марки «MAZDA 3» выехал из своего дома по ул. Ватутина и до настоящего времени его местонахождения не известно.

20 октября 2015 года в гаражном массиве на ул. Ковпака был обнаружен автомобиль, на котором уехал пропавший. При осмотре автомобиля обнаружено, что его салон имеет повреждения от возгорания.

В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции осуществляют комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения разыскиваемого.

Николай Шароватов,

Его приметы: рост 175 см, среднего телосложения; лицо овальное;  волосы черные, короткие; брови широкие, черные; глаза карие; над верхней губой слева – родинка.

Был одет: куртка серого цвета, джинсы синие, кожаные туфли черного цвета.

Лицам, располагающим любой информацией о Шароватове Николае просьба связаться со следователями СК по телефону: 8 920 069 55 67.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде по факту пропажи Николая Шароватова возбудили дело»

  1. Иван Бездомный пишет:

    Может быть Акиев Алан вышел. Осужден за такое же преступление в 2004г.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение