Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Н.Новгороде экс-директора техникума осудят за хищения


Речь идет о техникуме городского хозяйства и предпринимательства

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Сормовского района Олег Купцов, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 46-летнего бывшего директора Нижегородского техникума городского хозяйства и предпринимательства, который обвиняется в хищении средств бюджета Нижегородской области на сумму более 200 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, в период с 2012 по 2014 год руководитель незаконно сдавал в аренду имущества техникума предпринимателям. Деньги передавались ему лично, а не согласно установленного порядка переводились на счета Министерства образования Нижегородской области.

В ходе расследования директор уволился с занимаемой должности.

директор техникума, присвоение,

Хроника дальнейших событий:

Уголовное дело в отношении экс-директора поступило в суд


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Н.Новгороде экс-директора техникума осудят за хищения»

  1. Мартин пишет:

    Карать без жалости! По всей строгости! Если директор техникума палится на такой мелочи,то какой пример выпускникам,направляемым на работу в городское хозяйство?


  2. Аноним пишет:

    где новости про зама московского района?


  3. Аноним пишет:

    А что про зама? Арестовали его в суде. Но вот, какой вывод!: Нами руководят все сплошь инвалиды, т.к. как только человек оказывается после обвинения во взятке в суде, тут же в суде возникает кипа справок о безнадежных заболеваниях, не дающих возможности находиться в Сизо. Любой сюжет на эту тему, будь в Нижнем или Новосибирске, Москве — одна картина. А значит, работа чиновника является проф.вредной, они немедленно заболевают на должности и из последних сил руководят нами. Поэтому, эти деньги не взятка, а гуманитарная помощь на лечение. Нет состава преступления.


  4. Аноним пишет:

    Угрозы жизни и здоровью никому не создал, в Сизо не сажать. Руками никого не трогал? Побоев нет? Трупов нет? Голос на кого нибудь повысил? Нет. Пусть дома сидит под замком и отстранение от должности, как мера воздействия, чтобы не давил на свидетелей.


  5. Аноним пишет:

    И наверняка он ничего себе не присвоил,просто на вырученные деньги приобретал пособия,проводил текущий ремонт так как в бюджете на многие цели не заложены расходы.Мое мнение надо разбираться на что пошли эти деньги,если в карман-то наказать,а если на благо учреждения-поощрить! Все просто!


  6. Аноним пишет:

    Главное, чтобы не на покупку наркотиков для собственного переростка, и не на подрывную деятельность государственных устоев под прикрытием работника системы образования. Какие же контуженные у нас некоторые бывшие военные, а им еще и учащихся доверяют, которых они не навидят.


  7. Афоня пишет:

    Дык у нас в Рассее все «предпринимательство» такое.И правосудие «такое»-ловьят мелочь типа врачей и учителей! И этот птица не шибко высокого полета — директор ПТУ. ФСБшники молодцы.Хоть зама района взяли. А «Шаевские соколы» все дерьмо клюютА че хоть в аренду сдавал? Вантуз?


  8. Аноним пишет:

    Иван Михайлович,В Нижегородских новостях пишут,что в области размер взятки в двое превышает среднероссийский.Чего же так х...о работаешь?! А кричал все-Я да Я.Да мы с Прониным!Да все Подмосковье трепетало


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение