Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 18 ноября 2017

Осудили нижегородку, «пытавшуюся убить» любовницу мужа


Напомним, муж пообещал жене, что больше не будет изменять ей и познакомил ее с любовницей

Как рассказала «Криминальной хронике» старший прокурор 2-го апелляционного отдела прокуратуры Нижегородской области Марина Дмитриева, областной суд ставил в силе приговор 34-летней нижегородке, которая обвинялась в причинении тяжкого вреда здоровью знакомой своего мужа.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом деле, расследование которого первоначально находилось в производстве следователей отдела по автозаводскому району СКР. Последняя запись на сайте относилась к событиям, когда уголовное дело было направлено в суд.

Напомним, первоначально женщина обвинялась в покушении на убийство любовницы мужа (ст. 30 УК РФ ст. 105 УК РФ).

В декабре 2014 года следователи отдела по Автозаводскому району ведомства возбудили уголовное дело по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении 33-летней нижегородки.

По данным следствия, преступление произошло вечером 19 декабря 2014 года в тамбуре одного из домов по ул. 6-й Микрорайон.

В ходе ссоры между двумя супружескими парами 33-летняя женщина нанесла ножевое ранение в грудь 26-летней потерпевшей. В это время их мужья выясняли отношения между собой при помощи кулаков.

Мотивом произошедшего послужила ревность: потерпевшая, как полагает подозреваемая, была любовницей ее мужа.

Женщине предъявлено обвинение, вину в содеянном она признала. В отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Обе семьи характеризуются положительно, все трудоустроены, имеют несовершеннолетних детей.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом: обвиняемая женщина, прочитав любовные СМС-сообщения на телефоне мужа, поняла, что он изменяет ей.

Она устроила мужу скандал, и он пообещал жене, что бросит свою любовницу.

В качестве серьезности своих намерений он предложил супруге вместе с ним съездить домой, где проживает его любовница, и в присутствии жены сообщить той о разрыве их отношений.

Жена согласилась, но скрытно от мужа прихватила с собой нож.

Когда супруги приехали в дом к любовнице, которая, кстати, тоже была замужем, то дверь открыл супруг этой женщины.

История умалчивает каким образом муж любовницы узнал, что перед ним стоит нарушитель его супружеского ложа, но между мужчинами началась драка.

В этот момент из квартиры вышла любовница. К ней подскочила жена и нанесла ножом колото-резаную рану груди.

Ну, потом, «Скорая», милиция и все дела. Любовницу отвезли в больницу, где прооперировали. Кстати, пострадавшая женщина была на волоске от смерти. Лезвие ножа задело ее сердце.

Вот такая любовная история.

убить любовницу мужа

Прокуратура Автозаводского района переквалифицировала обвинение на ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и решением суда подсудимую приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Кроме того, с нее взыскана компенсация морального вреда в пользу пострадавшей в размере 600 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение